Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Обтягивающее не надевать, белое не носить: Не выполнившего это правило ждет «конфуз» 7-8 мая – эзотерик

Обтягивающее не надевать, белое не носить: Не выполнившего это правило ждет «конфуз» 7-8 мая – эзотерик

Ср 6 мая 2020, 16:00:29

Можно запросто попасть в неловкую ситуацию.

Правило из старой рекламы о том, что иногда лучше обтягивающее не надевать и белое не носить, актуально в этом месяце. Причем не по той причине, о которой говорилось в ролике.

Дело в том, что согласно расчетам эзотериков, не выполнивший это правило просто притянет к себе неприятности 7 и 8 мая. В эти числа будет «лютовать» Марс, находящийся в квадранте с Меркурием. К тому же, все это выпадает на лунное затмение. Такой гремучий коктейль существенно усилит все негативные эффекты, проходящие на энергетическом уровне.

Что же за конфуз ждет тех, кто не послушает предупреждения специалистов? Стоит сразу оговориться, что это не какая-то небесная кара, которая непременно ждет нарушителей. Просто существенно вырастит шанс попасть в неловкую ситуацию. Например, порвать брюки совершенно глупым образом. Да еще и в области, которую не стоит демонстрировать окружающим. Или извалять в грязи неловко выроненную куртку. Причем, скорее всего, она будет белого цвета.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: