Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Обтягивающее не надевать, белое не носить: Не выполнившего это правило ждет «конфуз» 7-8 мая – эзотерик

Обтягивающее не надевать, белое не носить: Не выполнившего это правило ждет «конфуз» 7-8 мая – эзотерик

Ср 6 мая 2020, 16:00:29

Можно запросто попасть в неловкую ситуацию.

Правило из старой рекламы о том, что иногда лучше обтягивающее не надевать и белое не носить, актуально в этом месяце. Причем не по той причине, о которой говорилось в ролике.

Дело в том, что согласно расчетам эзотериков, не выполнивший это правило просто притянет к себе неприятности 7 и 8 мая. В эти числа будет «лютовать» Марс, находящийся в квадранте с Меркурием. К тому же, все это выпадает на лунное затмение. Такой гремучий коктейль существенно усилит все негативные эффекты, проходящие на энергетическом уровне.

Что же за конфуз ждет тех, кто не послушает предупреждения специалистов? Стоит сразу оговориться, что это не какая-то небесная кара, которая непременно ждет нарушителей. Просто существенно вырастит шанс попасть в неловкую ситуацию. Например, порвать брюки совершенно глупым образом. Да еще и в области, которую не стоит демонстрировать окружающим. Или извалять в грязи неловко выроненную куртку. Причем, скорее всего, она будет белого цвета.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное