Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Весы «связаны по рукам и ногам» - Май пойдёт под откос, но потом ждёт «взлёт»

Весы «связаны по рукам и ногам» - Май пойдёт под откос, но потом ждёт «взлёт»

Вс 3 мая 2020, 10:21:50

Знаку нужно будет «вернуть себя».

Для Весов май будет месяцем, полным противоположностей. Как и всегда, будет присутствовать и плохое, и хорошее — но одна дата чётко разделит все события на две полосы, чёрную и белую.

В самом начале мая Весы могут почувствовать, будто они «связаны по рукам и ногам» своими внутренними проблемами. А внутреннее часто превращается во внешнее, и это не будет исключением. Возможно, что из-за своего состояния и настроения Весов реальные проблемы увеличится, и в начале месяца май словно пойдёт под откос. Но уже очень скоро всё изменится. Изменения в позитивную сторону начнутся после определённого числа. Но Весы могут сами поспособствовать улучшениям.

Поворотной датой станет седьмое мая — оно изменит негативность происходящего на позитив и удачу. Но не без труда самих Весов. Чтобы не потратить зря шансы и возможности, Зодиаку необходимо разобраться в себе. Определить свои цели, желания, вернуться к мечтам, найти потерянную мотивацию и «покопаться» в себе поглубже — так можно найти некоторые удивительные знания о самом себе.

А дальше нужно определить план действий по решению возникших проблем. Тогда уже можно будет действовать — и всё, сделанное знаком в этот период, будет удачным. С седьмого мая всё пойдёт на «взлёт» — секрет в том, что это — день полнолуния, а оно всегда сильно влияет на Весов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Райские майские: Девы в любовном экстазе, а у Весов денежный бум
Райские майские: Девы в любовном экстазе, а у Весов денежный бум

Груз стресса и трудностей наконец спадёт с Зодиаков, уверен астролог.

Бой с ленью: Как Девы поплатятся за свое безделье
Бой с ленью: Как Девы поплатятся за свое безделье

Зодиака ждет провал во всем, если не начнет борьбу прямо сейчас.

Самое интересное