Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Рви душу, Стрелец! От проблем в мае Зодиака избавит «минута рёва»

Рви душу, Стрелец! От проблем в мае Зодиака избавит «минута рёва»

Сб 2 мая 2020, 06:46:00

Как выплеск эмоций поможет на пути к успеху, рассказал астролог.

У каждого человека есть свой особый способ борьбы с трудностями. Кто-то предпочитает стиснуть зубы и идти напролом, другие же просто ждут чуда. Необычный способ для решения проблем Стрельцу предложила американский астролог Ненси Кларк. По её мнению, от проблем в мае Зодиака избавит «минута рёва».

Сегодня эмоциональное состояние Зодиака испытывает трудности. Если судить по гороскопу, чрезмерно накопившаяся негативная энергия от усталости, разочарований, стресса и конфликтов вот-вот должна дать о себе знать. Май в этом плане станет точкой невозврата, после которой проблемы и невзгоды уже не остановить. По мнению астролога, избежать падения «лавины» поможет контролируемый выплеск эмоций.

«В своей практике я часто советую людям прибегать к этой методике. Стрельцу сейчас тоже важно поскорей освободить свои эмоции и облегчить эмоциональное бремя. Если это сделать, то проходить через майские трудности будет гораздо легче», - пишет астролог.

По мнению Кейт, «выброс» эмоций может иметь совершенно любую форму. Главное – чтобы после этого человек чувствовал «усталость от облегчения». Возможно, кому-то поможет спорт и адреналин, другие же найдут своё самовыражение в общении и «плаче в жилетку». Другими словами, совет астролога сводится к следующему: Рви душу, Стрелец, чтобы негативные эмоции не затянули на дно.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый друг оказался вдруг: Чем Овнов, Дев и Весов «ошарашат» выходные
Новый друг оказался вдруг: Чем Овнов, Дев и Весов «ошарашат» выходные

В какие-то моменты люди специально могут провоцировать и выводить из равновесия

Смех сквозь слезы: Ракам придется себя «сломать» и стать счастливыми в мае
Смех сквозь слезы: Ракам придется себя «сломать» и стать счастливыми в мае

Когда нет возможности изменить мир, надо менять себя.

Самое интересное