Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе

Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе

Ср 8 апреля 2020, 09:52:17

Их падение рубля не страшит.

По законам «черной экономики», при критической ситуации открывается масса возможностей для самых смелых и дерзких. Как бы скорбно не звучало, но когда одни плачут, другие набивают карманы. Согласно гороскопу, эти Зодиаки всегда пользуются предоставленным шансом.

В первую очередь им воспользуются те, кто в принципе обогащаться не планировал. Просто Козероги по природе консерваторы, старающиеся иметь план на все случаи жизни. Такие всегда хранят в укромном месте несколько купюр иностранной валюты. Зачастую, приобретённые еще десятилетие назад. Но вот когда потребуется, Козерог может продать доллары и купить дом.

А вот представители следующего знака сумеют «навариться» на кризисе вследствие ошибки. Поскольку Девы просто обожают играть в бизнесменов, но не всегда это умеют, у них может вполне оказаться на руках невостребованный товар. Приобретенный в свое время «чрезвычайно выгодно». Но так и оставшийся лежать мертвым грузом. Но вот с приходом напряженной поры, его резко стали разбирать. Просто потому, что потом он подорожает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: