Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе

Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе

Ср 8 апреля 2020, 09:52:17

Их падение рубля не страшит.

По законам «черной экономики», при критической ситуации открывается масса возможностей для самых смелых и дерзких. Как бы скорбно не звучало, но когда одни плачут, другие набивают карманы. Согласно гороскопу, эти Зодиаки всегда пользуются предоставленным шансом.

В первую очередь им воспользуются те, кто в принципе обогащаться не планировал. Просто Козероги по природе консерваторы, старающиеся иметь план на все случаи жизни. Такие всегда хранят в укромном месте несколько купюр иностранной валюты. Зачастую, приобретённые еще десятилетие назад. Но вот когда потребуется, Козерог может продать доллары и купить дом.

А вот представители следующего знака сумеют «навариться» на кризисе вследствие ошибки. Поскольку Девы просто обожают играть в бизнесменов, но не всегда это умеют, у них может вполне оказаться на руках невостребованный товар. Приобретенный в свое время «чрезвычайно выгодно». Но так и оставшийся лежать мертвым грузом. Но вот с приходом напряженной поры, его резко стали разбирать. Просто потому, что потом он подорожает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: