Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе

Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе

Ср 8 апреля 2020, 09:52:17

Их падение рубля не страшит.

По законам «черной экономики», при критической ситуации открывается масса возможностей для самых смелых и дерзких. Как бы скорбно не звучало, но когда одни плачут, другие набивают карманы. Согласно гороскопу, эти Зодиаки всегда пользуются предоставленным шансом.

В первую очередь им воспользуются те, кто в принципе обогащаться не планировал. Просто Козероги по природе консерваторы, старающиеся иметь план на все случаи жизни. Такие всегда хранят в укромном месте несколько купюр иностранной валюты. Зачастую, приобретённые еще десятилетие назад. Но вот когда потребуется, Козерог может продать доллары и купить дом.

А вот представители следующего знака сумеют «навариться» на кризисе вследствие ошибки. Поскольку Девы просто обожают играть в бизнесменов, но не всегда это умеют, у них может вполне оказаться на руках невостребованный товар. Приобретенный в свое время «чрезвычайно выгодно». Но так и оставшийся лежать мертвым грузом. Но вот с приходом напряженной поры, его резко стали разбирать. Просто потому, что потом он подорожает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное