Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя

Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя

Чт 9 апреля 2020, 15:24:39

Совместное достижение цели изменит жизнь.

Козероги считаются одними из самых основательных Зодиаков. Если есть друг-Козерог – он никогда в беде не бросит. Но эти же ребята любят прошибать лбом стены, чтобы достигнуть своих целей. Весы же, как Зодиак Воздуха, обладают высокой гибкостью ума, позволяющий легко находить обходные пути. Поэтому объединившись, Козероги получат мощную «тыловую» и «логистическую» поддержку от Весов, а вторые в тандеме с Козерогами смогут покуситься на ранее недоступные цели.

Луна будет толкать Весов на поиск какой-то своей глобальной цели, на которой можно будет сосредоточиться. И вместе с этим усилит приступы неуверенности в своих силах. Поэтому им тоже нужен товарищ, на которого получится опереться. Козероги подобной рефлексией не страдают, им не в курсе, что их сил может не хватить – просто ломятся до конца. Подобная пламенная решимость значительно усилит Весам их собственную решительность и поможет обрести новую часть себя.

Козероги же обратят внимание на новинки, захотев добиться чего-то нового. И вот тут им нужен союзник, который поддержит и «проложит путь» к цели. Козероги до последних своих сил будут биться в стену, не замечая дверей поблизости. Как раз для этих целей нужны Весы. Они умеют общаться со всеми, найдут нужные слова и смогут объяснить Козерогам как лучше всего обойти препятствие и сэкономить силы.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное