Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Весам стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума

Весам стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума

Вт 7 апреля 2020, 20:30:07

Желание испытать свои силы обернётся успехом.

Весы — самый гармоничный Зодиак. Но даже им стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума — планеты обещают нестерпимое желание узнать свои возможности. Причём как можно точнее и рискованнее. Поэтому Весам нужно поручить какое-то серьёзное занятие (или которое они посчитают очень серьёзным), чтобы не допустить негативных последствий.

Дело в том, что в Весах расположилась Луна, которая вытягивает наружу скрытое равновесие Зодиака, что делает его уязвимым к любому нарушению баланса. А «ненастроенные» Весы будут буянить до последнего, пытаясь восстановить равновесие. А так как серьёзные занятия часто требуют максимальной концентрации на себе, то у Весов не будет возможности отвлечься на другие дела и «сломаться».

К тому же, квадратура Луна-Плутон усиливает любые эмоции и психическое поле, вызывая приступы неуверенности. Это свойственно для Весов, но всё же стоит оказать поддержку, хотя бы небольшую. И основная причина поручения важных дело именно Весам — они 7 апреля будут чрезвычайно нетерпимы к любым мелочам.

Отвлечение на «малозначимые» занятия вызовет у них ярость. Зато чем-то серьёзным заняться для них в радость и можно быть уверенным в успешном завершении порученного задания.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле
Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле

У Зодиака и деньги на месте, и нервы целы, пишет астролог.

Самое интересное