Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Весам стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума

Весам стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума

Вт 7 апреля 2020, 20:30:07

Желание испытать свои силы обернётся успехом.

Весы — самый гармоничный Зодиак. Но даже им стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума — планеты обещают нестерпимое желание узнать свои возможности. Причём как можно точнее и рискованнее. Поэтому Весам нужно поручить какое-то серьёзное занятие (или которое они посчитают очень серьёзным), чтобы не допустить негативных последствий.

Дело в том, что в Весах расположилась Луна, которая вытягивает наружу скрытое равновесие Зодиака, что делает его уязвимым к любому нарушению баланса. А «ненастроенные» Весы будут буянить до последнего, пытаясь восстановить равновесие. А так как серьёзные занятия часто требуют максимальной концентрации на себе, то у Весов не будет возможности отвлечься на другие дела и «сломаться».

К тому же, квадратура Луна-Плутон усиливает любые эмоции и психическое поле, вызывая приступы неуверенности. Это свойственно для Весов, но всё же стоит оказать поддержку, хотя бы небольшую. И основная причина поручения важных дело именно Весам — они 7 апреля будут чрезвычайно нетерпимы к любым мелочам.

Отвлечение на «малозначимые» занятия вызовет у них ярость. Зато чем-то серьёзным заняться для них в радость и можно быть уверенным в успешном завершении порученного задания.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле
Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле

У Зодиака и деньги на месте, и нервы целы, пишет астролог.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: