Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Весам стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума

Весам стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума

Вт 7 апреля 2020, 20:30:07

Желание испытать свои силы обернётся успехом.

Весы — самый гармоничный Зодиак. Но даже им стоит заняться чем-то серьёзным, чтобы не сойти с ума — планеты обещают нестерпимое желание узнать свои возможности. Причём как можно точнее и рискованнее. Поэтому Весам нужно поручить какое-то серьёзное занятие (или которое они посчитают очень серьёзным), чтобы не допустить негативных последствий.

Дело в том, что в Весах расположилась Луна, которая вытягивает наружу скрытое равновесие Зодиака, что делает его уязвимым к любому нарушению баланса. А «ненастроенные» Весы будут буянить до последнего, пытаясь восстановить равновесие. А так как серьёзные занятия часто требуют максимальной концентрации на себе, то у Весов не будет возможности отвлечься на другие дела и «сломаться».

К тому же, квадратура Луна-Плутон усиливает любые эмоции и психическое поле, вызывая приступы неуверенности. Это свойственно для Весов, но всё же стоит оказать поддержку, хотя бы небольшую. И основная причина поручения важных дело именно Весам — они 7 апреля будут чрезвычайно нетерпимы к любым мелочам.

Отвлечение на «малозначимые» занятия вызовет у них ярость. Зато чем-то серьёзным заняться для них в радость и можно быть уверенным в успешном завершении порученного задания.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле
Мы пахали, мы пахали, наши нервы подустали: «Головняк» Козерога закончится в апреле

У Зодиака и деньги на месте, и нервы целы, пишет астролог.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: