Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик

Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик

Пн 6 апреля 2020, 09:53:48

Развитие ментальной энергии

Красота понятие абстрактное. Она есть везде и в каждом. Люди видят её через призму собственного восприятия. Знаки Зодиака также имеют свою собственную энергетическую красоту. Но если за ней не ухаживать и не беречь, то она уходит от девушки. Эзотерик собрал информацию и назвал забытые секреты силы и красоты Близнецов, Водолеев и Дев.

Женский забытый секрет Водолея, это гармония. С каждым разом раскрывая и расширяя биополе, девушка Водолей, начинает выделяться даже в самой серой одежде. Гармония приходит путем освобождения и принятие себя. Для этого в древние времена использовали эфирное масло чайного дерева. Нанеся его на запястье в яркий солнечный день. Сила солнца в сочетании с эфирным маслом раскрывает красную чакру любви у девушки Водолея.

Секрет девушек Близнецов в том, что они не гонятся за совершенством. Именно это, выделяет их тем что они опытнее и мудрее остальных. Маленький секрет близнецов это эфирное масло лаванды. Лаванда умножает свои силы сочетание с водой. Пару капель масла в горячей ванной как бы «выпаривают» комплексы и энергетические застои. Пришедшая ото сна женская энергия Близнецов, начнёт поглощающие очаровывать окружающий мир.

Секрет Дев заключается в самообладание. Тонкая женская натура Дев будет излучать ауру, которую заметят всё вокруг. Эзотерик говорит, что секрет достаточно прост. Дело в эфирном масле бергамота. Под луной, нанесённое на мочку ушей масло, способствует развитию ментальной энергии Дев. Их оболочка становится розовой, а от кожи исходит нотка нежного запаха настоящей женственности, которую будут чувствовать все вокруг.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»
Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик»

 Этим знакам придется держать себя в руках, иначе бед не миновать.

Самое интересное