Сюжеты:

Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Зовите Вия! Астролог советует посмотреть фильмы ужасов на выходных

Зовите Вия! Астролог советует посмотреть фильмы ужасов на выходных

Сб 4 апреля 2020, 06:07:35

4 и 5 апреля должно быть страшно, но без фанатизма, объяснила Любовь Выливная.

В это сложно поверить, но иногда фильмы могут стать «лекарством». В ближайшие выходные есть риск совершить глупые поступки, несущие за собой беды и неприятности. А уберечься от этого можно просмотром фильмов ужасов. Астролог Любовь Выливная рассказала, чем именно опасен конец недели, и как хоррор способен на это повлиять.

4 и 5 апреля на людей будет воздействовать квадрат Марс-Уран. Этот негативный аспект заставляет человека совершать опрометчивые поступки, рискуя собственной безопасностью. В такие периоды бдительность значительно притупляется. У людей возникает чувство беспечности. Водители на дороге превращаются в пилотов Формулы-1, на производстве нарушается техника безопасности, а карантин не соблюдается. Ложное ощущение, что со мной это точно не произойдёт. Любовь Выливная объяснила, что всё дело в адреналиновом голоде, вызванном аспектом Марса и Урана.

Казалось бы, что для адреналина нужно обязательно отправляться на поиски экстрима. На самом деле это не так. Во-первых, не все умеют и хотят заниматься таким спортом, а во-вторых, сейчас лучше из дома лишний раз не выходить. Вот тут на помощь и приходят фильмы ужасов. Астролог советует их обязательно посмотреть на выходных.

«Чтобы обмануть Уран с Марсом, нужно пощекотать себе нервы. Хоррор, как жанр, справится с этим на 100%. Однако необходимо учитывать индивидуальную переносимость фильмов ужасов. В этом деле нельзя перенапрягать нервную систему, а надо только расшевелить её», - сообщила Выливная.

По её словам, просмотр такого кино 4 и 5 апреля защитит от неосторожных поступков. Так что зовите Вия, Фредди Крюгера, Дракулу, Чужого и прочих «ужастиков».


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Самое интересное