Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля

Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля

Чт 2 апреля 2020, 16:00:45

Ловушка, из которой следует быстрее выбираться

Весенняя пора несет силу любви и расцветания. Вселенная в 2020 году раскрывает весну как магический символ глубоко понимания и невероятной энергии. Астролог предупреждает, что такое весеннее время для Овна может стать непростым. Как же Овну не зарыдать в начале апреля.

У Овнов есть такая фишка, быть всегда невероятными людьми. Гармоничные и яркие. Но, из-за появления в жизни нового человека, Овен может попасть под влияние его энергетического вампиризма. Ослабевает дыхание природы внутри Овна и это приводит к полному табу на любовь. Обычно, такие вампиры, начинают иметь огромную роль в жизни жертвы и резко покидают ее. Не отвечают на сообщение и звонки. Табу заключается в полном высасывании из Овна тонких нитей красной чакры любви. Поэтому, человек теряет интерес к жизни и погружается в глубокое потерянное состояние.

Астролог рекомендует быть внимательнее. Если Овен чувствует, что попал в такую ловушку, то ему стоит быстрее выбираться из неё путём разрыва энергетической связи. Это не будет стоить Овну ровно ничего. Единственное, что астролог может порекомендовать, это прогулку на свежем воздухе и медитацию. Так Овен быстрее восстановит баланс Солнечной энергии. Дыры в биополе затянуться и состояние Овнов улучшится.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фиалка на полке – печали недолги: комнатный цветок вернёт в дом покой
Фиалка на полке – печали недолги: комнатный цветок вернёт в дом покой

Там, где цветёт это растение, живут дружные семьи.

Самое интересное