Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель

Вт 31 марта 2020, 17:46:46

Главное, что нужно знать Зодиакам, рассказал астролог.

Весна 2020 года преподнесла немало сюрпризов каждому человеку. У каждого человека будут свои проблемы, которые предстоит решать. Американский астролог Кейт Миллер дала гороскоп на апрель, где рассказала, как Деве, Раку и Овну предстоит прожить этот месяц.

По словам астролога, одним из самых загруженных беспокойных Зодиаков будут Девы. В их гороскопе присутствует активный Марс без преград, но с влиянием Венеры, что заставит Зодиак «носится» по делам и обратно. Астролог считает, что такой темп многие могут не выдержать, поэтому Деве не стоит забывать поспать и сбросить напряжённость. Если перенапрячься, то результаты деловой активности сойдут на ноль.

Сложности мировой ситуации изрядно ударят и по самочувствию Раков. Текущее положение вещей делает их нервными и напряженными. При плохом социальном и материальном статусе есть риск депрессии и эмоциональных расстройств. Астролог советует Зодиаку меньше страдать, так как ситуация в любом случае изменится к лучшему. У раков, согласно гороскопу, гораздо больше поводов для радости, чем может показать. Их нужно лишь внимательно поискать.

Что касается гороскопа Овна, то у данного Зодиака есть риск столкнутся с «расхождением» по любовной линии со свои партнёром. Вполне вероятно, что чувства второй половинки станут нейтральными, что потребует усилий Овна, чтобы обуздать любовь вновь.

Астролог считает, что ничего страшного не случится, если Зодиак не будет отталкивать от себя, а проявил тепло и заботу. В противном случае может дойти до расставания, измены и скандала.


Аркадий Любов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное