Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя

Женская ночь: Без булавки в субботу засыпать нельзя

Сб 28 марта 2020, 19:30:21

Эзотерики объяснили, как не потерять счастье в ночь с 28 на 29 марта.

С древних времён считалось, что мужчины обладают физической земной силой, а женщины – мистической. Поэтому девушкам чаще приходилось защищать себя от потусторонних сил. Эзотерики рассказали, что подобная защита понадобится женщинам в ночь с 28 на 29 марта.

Последняя мартовская ночь с субботы на воскресенье на Руси считалась магической. По преданию в это время ведьмы набирались сил после долгой зимы. Восполняли свою энергию они за счёт спящих женщин. По словам эзотериков, в чёрной магии существуют обряды, позволяющие отбирать у человека силы во время сна. Ночь с 28 на 29 марта называется женская, потому что представительницам прекрасного пола придётся защищать себя от нечистых сил. К счастью, делается это очень просто.

«В женскую ночь необходимо соблюдать только одно правило – не засыпать без булавки», - объяснили экстрасенсы. В субботу без этого предмета в постель ложиться нельзя. Перед сном булавку необходимо пристегнуть на подол ночной рубашки. Так она не будет мешать. Однако место особой роли не играет. Главное, чтобы она была на белье, в котором женщина спит.

Булавка считается самым сильным предметом, противодействующим чёрной магии. В ночь с субботы на воскресенье она защитит владелицу от ведьмовских атак. Сон без булавки не несёт никакой угрозы здоровью, но такую женщину могут в будущем преследовать неудачи, семейные скандалы и супружеские измены. Эзотерики рекомендуют обзавестись таким верным помощником. Булавку можно надевать не только в особые ночи, но и в остальные.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное