Сюжеты:

Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Жало опасней эпидемии: Как пережить «закидоны» Скорпиона

Жало опасней эпидемии: Как пережить «закидоны» Скорпиона

Чт 26 марта 2020, 13:06:56

Этот зодиак запрещено обманывать.

Совместная жизнь со Скорпионом обязывает научиться держать слово.

Есть в этом мире явления гораздо опаснее войн, эпидемий, карантинов и так далее. Да, речь идёт о Скорпионе, который собрался наказать обидчика. И особенно это касается решивших связать свою жизнь со Скорпионом. «Месть — это блюдо, которое подают холодным» — не будет сюрпризом, если эту народную пословицу викингов придумал некто под знаком Скорпиона.

Допустим, Гоша пообещал Вике, что будет дома в 8 утра. Но вместо этого он задержался, пойдя к Лёхе пить пиво. Будь Вика Рыбами, то устроила бы разбор полётов и Гошу бы терзали муки совести. Будь она Стрельцом, то дала бы ему в пику без прелюдий, а Овном — ещё бы громкий скандал закатила с метанием тарелок. Но Вика у нас Скорпион, так что всё выше — для слабаков. Она будет копить яд в своём жале, поджидая удобного момента. А наступить он может как через неделю, так и через пять лет. И всё это время бедному Гоше остаётся только и бояться собственной тени. Методы отмщения будут избраны крайне изощрённые. Скорпион поделит в уме нанесённый ему урон и будет его возвращать либо сразу, либо по частям.

Пережить «закидоны» Скорпиона просто: его категорически запрещено обманывать. Для Гоши всё бы обошлось хорошо, позвони он Вике, сказав, что подзадержится у Лёхи. Также хорошо бы было розу потом подарить. Это хоть и очень сильный знак, но в то же время и очень восприимчивый, а иногда даже немного ранимый, хоть и скрывает это. Поэтому со Скорпионом надо быть предельно честным, не скрывать свои намерения. Тогда Скорпион не только впустит на свою территорию, но и сделает всё, чтобы возникло желание там остаться.

Объясняются такие «закидоны» с точки зрения психоанализа. Влюблённый Скорпион будет лезть из кожи вон ради своей второй половинки, прощать многое, ожидая равнозначной отдачи. А неискренность в поступках приведёт Скорпиона к выводу: неискренность и в чувствах.

Так что в общем-то Скорпионы классные. Это страстные, заботливые, самоотверженные и энергичные люди, готовые на многое ради близких и в частности второй половинки. Так что лучше не подрывать их доверие.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые нашли самого быстрого смертоносного скорпиона в мире
Ученые нашли самого быстрого смертоносного скорпиона в мире

Ученые обнаружили наиболее смертоносного скорпиона в мире. Паукообразное поймали при помощи съемок камеры, на которую набросилось существо.

Спустя 30 лет открылась космическая тайна и на Венере нашли скорпиона
Спустя 30 лет открылась космическая тайна и на Венере нашли скорпиона

Ученым из Института космических исследований удалось спустя 30 лет открыть космическую тайну, так как на Венере был найден скорпион. Уникальные кадры отсняли…

Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача
Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача

Гороскоп на этот день благоволит водному Зодиаку, считает астролог.

Самое интересное