Сюжеты:

Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Отчаянные на всю голову – Двух Зодиаков потянет на приключения

Отчаянные на всю голову – Двух Зодиаков потянет на приключения

Чт 19 марта 2020, 04:00:28

19 марта Водолею и Раку сорвёт крышу и тому виной «эксцентричность» Луны.

Зодиаки возжелают разнообразия в жизни. Они смогут разукрасить обыденность и этим очень удивят окружающий. Успех их ждёт во всём, кроме финансовых экспериментов.

Луна будет находиться в знаке Водолея 19 марта, а она та проказница, ведь пробуждает в людях неизвестное им до этого внутреннее волнение. Серость и рутина как никогда тяготят, привычный круг общения надоел, а работа перестала приносить удовольствие. Поэтому нотку безумия норовит Луна внести в жизни и Зодиаков потянет на приключения. А наиболее податливым к лунным потехам окажутся Водолей и Рак. Им двоим среди других Зодиаков предстоит носить звание «отчаянные на всю голову».

Водолеи и так всегда полны идей и оптимизма, да и оригинальности у них хоть отбавляй. Нужна затея в быту, но которая так им не свойственна. Не исключено, что Водолеев 19 марта потянет на гастрономические шедевры. Они по жизни предпочитают перекладывать по возможности обязанности по дому на других. Но тут их осенит, что они будут превосходными поварами. Не исключено, что, например, Водолей с аналитическим складом ума, захочет освоить японский или турецкий языки.

Если Водолею удастся близких удивить кулинарными способностями, то для Рака — это обыденное дело. Он с удовольствием готовит и всех угощает. Но вот как раз посетить драм-кружок будет ещё тем экспериментом и даже испытанием. В меру своей сдержанности и стеснительности, для Зодиака это будет вызов, но душа сама того желает, пока Луна в Водолее.

Не менее странной, но весьма успешной, окажется заинтересованность Рака в астрологии. Это как раз тот случай, когда человек не верит в знаки, редко слушает интуицию, полагается на науку. Но теперь ему станут понятны сигналы Вселенной. 19 марта Рак поверит, и для него это весьма эксцентрично.

Оригинальничать и привносить «изюминку» в дела, связанные с деньгами, астрологи не советуют. Эта не та сфера деятельности, в которой в данный период Раки и Водолеи сильны. Риску и вложениям — «нет», а саморазвитию и науке — «да». И чем необычнее курс обучения, тем лучше себя будут ощущать эти Зодиаки.


Ирен Громова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шанс на успех: Глоба назвал «золотые» деньки для трёх Зодиаков
Шанс на успех: Глоба назвал «золотые» деньки для трёх Зодиаков

Водолеи, Близнецы и Рыбы окажутся «на коне» гораздо раньше, чем они думают.

С неудачей по жизни: Володина назвала ТОП-5 Зодиаков-лузеров
С неудачей по жизни: Володина назвала ТОП-5 Зодиаков-лузеров

 Не одним негативом окрасит Луна Знаки, есть и чем похвастаться.

Любовь до 7-го пота: Раки и Рыбы проведут март в «страстной феерии»
Любовь до 7-го пота: Раки и Рыбы проведут март в «страстной феерии»

Любовный гороскоп Зодиаков на март готовит для них подарок, считает астролог.

Самое интересное