Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Богатство и гармония: Почему союз Весов и Козерога идеален, объяснил астролог

Богатство и гармония: Почему союз Весов и Козерога идеален, объяснил астролог

Чт 6 февраля 2020, 09:01:44

Эта пара «гасит» недостатки друг друга и укрепляет достоинства.

Весы и Козерог — знаки двух противоположных стихий, Земли и Воздуха, но разница между друг другом им не мешает. Наоборот, эти два Зодиака идеально дополняют друг друга. В чём секрет такой совместимости и что ждёт пару в отношениях, объяснил астролог.

Два этих представителя гороскопа способны найти в партнёре те качества, которых им не хватает в самих себе. Благодаря этому в таком союзе каждый прикрывает «слабые стороны» любимого. Всё дело в том, что эти знаки отличаются друг от друга, но отличаются выгодно — не настолько, чтобы конфликтовать. А схожие качества позволяют им находить понимание. Всё дело в стихиях Зодиаков: они и определяют те самые качества, которые дают этому союзу гармонию.

Весы — знак Воздуха. Эта сила природы даёт её «подопечному» эмоциональность, любовь к переменам и способность под них подстраиваться, умение находить лучшие решения, а ещё — ярко чувствовать любовь. Козерог же, как знак Земли, обладает другими достоинствами: то лучшее, что находит Воздушный партнёр, он способен сохранять и преумножать, обеспечивать семье стабильность и «твёрдую почву под ногами», то есть заботиться о материальной стороне вопроса, обеспечивая семье богатство и процветание. При этом Земной Зодиак немного скован в эмоциях, им часто больше руководит разум, чем чувства – но любящие Весы «заряжают» его своей романтикой, а ещё решают проблемы в отношениях, принося в них равновесие.

Таким образом эта пара перекрывает недостатки и различия друг друга — но при этом у них есть и важные сходства. Оба этих знака очень умны, серьёзно относятся к отношениям и не любят измен. Поэтому такой союз можно назвать действительно идеальным.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зрелая любовь Дев: Какие знаки находят истинную пару после 30, рассказал астролог
Зрелая любовь Дев: Какие знаки находят истинную пару после 30, рассказал астролог

Эти Зодиаки с возрастом «расцветают», мудреют и встречают настоящую вторую половинку.

Самое интересное