Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Цвет одиночества синий: Какие оттенки отталкивают любовь

Сб 14 декабря 2019, 12:58:50

Потенциальный партнёр быстро охладеет к избраннице, если она одета в «пугающие» цвета.

Значение цвета в одежде трудно переоценить. Одни цвета делают образ ярким и выразительным, другие придают силуэту стройность, третьи располагают к общению. Связано это с тем, что каждый цвет имеет определенную энергетику. Она воздействует на людей, вызывая определенные эмоции и ощущения. Поэтому при выборе наряда стоит учитывать не только «идёт или не идёт», но и впечатление, которое желательно произвести. Например, для деловой встречи отлично подойдут тёмно синий или чёрный цвета. Они ассоциируются с респектабельностью и надёжностью. Однако, если речь идёт о романтической встрече, то эти же цвета всё испортят. Синий – цвет одиночества, потому что он говорит о самодостаточности и эгоизме, а черный – цвет траура и на свидании он не уместен. Какие ещё оттенки отталкивают любовь, рассказали эксперты.

Коричневый цвет ассоциируется с занудством и строгостью. Понятно, что каким бы ни был мужчина интеллектуалом, такой цвет его вряд ли настроит на что-либо, кроме мыслей о любимой книге и незаконченных проектах. Одежду коричневых оттенков лучше оставить для похода в библиотеку, сдачи экзаменов и совещаний, где легкость и мечтательность будет лишними.

Оранжевый и жёлтый казалось бы должны настроить на романтический лад, но не стоит забывать что это цвета разлуки. У людей эта аксиома засела в голове очень крепко. Все оттенки этих цветов ассоциируются с предательством, расставанием, безразличием и, как ни странно, болезнью и увяданием. Поэтому не стоит рисковать и испытывать судьбу. Лучше выбрать цвета которые вызывают страсть или хотя бы нежность, например красный или розовый. Если же эти цвета женщине категорически не идут или она не настолько смелая, чтобы их носить, то эзотерики советуют выбирать белый цвет. Он вызывает доверие и не мешает романтическим чувствам.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: