Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог

Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог

Вт 10 декабря 2019, 09:29:45

Сначала они носят невесте кофе в постель, а потом жена приносит им пиво к дивану.

У мужчин разных знаков Зодиака свой взгляд на отношения и на женитьбу. Некоторые из них тратят все силы на то, чтобы заполучить женщину, а как только цель в виде свадьбы достигнута, можно расслабиться, приклеиться к дивану и отрастить пивное пузо. О таких представителях Зодиака, которые резко меняются после свадьбы, рассказал астролог.

 

Мужчины-Овны обычно закатывают такую шикарную свадьбу, что у невесты создаётся впечатление, что и в семейной жизни всё будет так сверкать и блестеть. Но не тут-то было. Овны свободолюбивы и любят жить «на широкую ногу», и это будет продолжаться и после бракосочетания. Да, они будут продолжать любить жену, но больше не будут уделять ей так много внимания, как в начале отношений. Из пылких романтиков они превратятся в тусовщиков, которые будут постоянно пропадать с друзьями, не появляться дома, но всегда при этом хотеть, чтобы жена спокойно ждала дома с ужином. С Овнами придётся поработать, чтобы привить им семейные ценности.

С Близнецами похожая ситуация. Добиваются девушки они очень пылко, оригинально, берут своим природным обаянием. На брак смотрят как просто на очередное приключение. А когда оно оказывается совсем не таким, как представлялось, Близнецы начинают скучать. Их скука приводит к охладеванию чувств к жене. Они могут, как и Овны, начать загулы с друзьями, или даже с подругами, поскольку этот знак склонен к изменам. При невозможности такого могут засесть за компьютер или телевизор, но это только в крайнем случае, если жена совсем «запилит».

Водолеи очень дорожат своей свободой, так что решатся на брак, только если будет договорённость с женой об определённой независимости — о том, что уделять время друзьям ему необходимо, что муж сможет заниматься и своими увлечениями, которые для знака очень важны. Но если такого не получается, а свадьба всё-таки происходит, и особенно если какие-то обстоятельства в виде массы работы или маленьких детей вынуждают забыть про развлечения — Водолей резко меняется. Ему всегда необходима какая-то отдушина, и он находит её в играх за компьютером, просмотром футбола по телевизору. И часть это сопровождается едой или алкоголем. Меры в этом всём знак не знает. Так всегда подвижный и весёлый знак превращается в ленивого толстяка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом
Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом

Умение зарабатывать у представителей некоторых знаков «в крови», считают астрологи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: