Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс

Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс

Вт 10 декабря 2019, 04:38:03

Сглаз, порчу и вред для здоровья можно получить не только в жизни, но и в сети.

 

В последнее время интернет распространился повсеместно. Его используют для связи со старыми друзьями, общения, часто выкладывают свои фотографии или фото детей. Но по ту сторону экрана такие же люди, в том числе «глазливые» личности, способные навлечь полосу неудач. Экстрасенс рассказал, какие опасности не замечают люди и как часто этот портит им жизнь.

В интернете для общения используются картинки-аватарки, которые показывают внешность пользователя, с которым общается человек. Многие ставят туда своё собственное лицо. А ещё распространена традиция выкладывать фото. И чаще всего это не просто кадры повседневной жизни, а фотографии радостных событий. Родился ребёнок — показали его в интернете, свадьба — тоже выложили на всеобщее обозрение. Часто даже выкладывают изображения подаренных любимым человеком букетов цветов. Экстрасенс объяснил, какой вред это наносит.

Выкладывая такие фото, человек хвастается своей жизнью. И хвастовство — не всегда порок, никто не мешает поделиться хорошим известием с близкими, которые разделят счастье и будут искренне рады. Но в интернете это опасно. Такие фото могут увидеть другие люди, и у них может возникнуть зависть. А это создаст волну негативной энергетики — тут уже опасно то, что на таких фото открыто изображены лица и глаза. Через них плохая энергия легко перейдёт на изображённого человека. Что может вызвать проблемы со здоровьем, неудачи в жизни — то есть, обычные последствия сглаза. И если в жизни от сглаза могут защитить амулеты или сильная энергия самого человека, то в сети он абсолютно беззащитен.

Экстрасенс рекомендует показывать фотографии только самым близким людям, и не выставлять ничего на всеобщее обозрение — даже для друзей и знакомых, потому что они тоже могут навлечь несчастье, пусть даже и способны внешне порадоваться.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: