Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Лёгкий флирт и горячий роман - Как изменяют Воздушные и Огненные знаки, рассказал астролог

Лёгкий флирт и горячий роман - Как изменяют Воздушные и Огненные знаки, рассказал астролог

Ср 27 ноября 2019, 02:50:48

Эти две стихии Зодиака изменяют чаще всего.

 

В Зодиаке есть 4 стихии, на которые делятся знаки — Огонь, Земля, Воздух и Вода. И каждая из стихий влияет на знак, передавая ему свои качества, которые определяют многое — например, частоту измен и вообще их возможность. Воздух приносит ветренность и легкомысленность, Огонь - «лёгковоспламеняемость» романов на стороне, поэтому знаки стихий изменяют больше всего. Как именно они это делают, рассказал астролог.

К Воздушным знакам относятся Близнецы, Весы и Водолей. Они изменяют чаще Огненных знаков из-за лёгкого отношения к интрижкам. Близнецы — самые легко увлекающиеся натуры стихии. Они изменяют, идя на поводу у своих эмоций, а сделанное не считают ничем серьёзным. Романы у знака долго не длятся.

Весы же, наоборот, способны на долгие отношения на стороне — а также строить их с несколькими партнёрами сразу и скрывать это, ведь врут они виртуозно. Даже самые верные партнёры знака не могут удержаться от флирта с другими — Весам важно внимание. Поэтому если партнёр чёрств на чувства, знак ищет эмоций на стороне, и неизвестно во что это перерастёт.

А вот Водолеи могут изменять даже когда всего хватает. Они плохо контролируют себя, и увлекаются другим человеком, даже находясь в отношениях — чаще всего из-за его характера. Если у этого знака вызвать духовно-интеллектуальный интерес, то он сам не заметит, как дойдёт до постели. А дальше будет сожалеть и думать - «как же это я так?». Потом это повторится.

Огненные знаки — Овен, Лев и Стрелец. Они вернее Воздушных. Овен вообще считается одним из самых преданных знаков, но тоже изменяет — из-за скуки в отношениях. Правда, в такой измене он потом сам признается, и скорее всего уйдёт от партнёра, ещё и обвинив его в неправильном обращении, из-за которого и пришлось изменить. Львы чаще изменяют в возрасте 35-40 лет — их угнетает старение, поэтому они находят молодых партнёров, чтобы почувствовать, что ещё что-то могут. Стрельцы, наоборот, могут изменить в любом возрасте: для них измена — развлечение, чтобы потешить эмоции. Они заводят горячие и страстные романы, к которым не относятся серьёзно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: