Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Гонка за богатством погубит Россию: Провидица Джуна дала предсказание на 2020 год

Гонка за богатством погубит Россию: Провидица Джуна дала предсказание на 2020 год

Вс 17 ноября 2019, 07:04:52

Прогнозы великой предсказательницы имели вес как десять лет назад, так и продолжают сбываться в настоящее время.

Провидица Джуна известна всей стране благодаря своему природному дару, который помогал предсказывать будущее, а также лечить людей от тяжелых заболеваний. Известные политики советовались с ней в критические моменты, а предсказания на будущий год сбывались с особой точностью, что укрепило веру в талант женщины и завоевало уважение среди россиян. Так, например, Джуна предсказала кризис и дату его окончания. Как утверждала провидица еще в 2015 году: «Кризис у олигархов, а у обычные люди от него не зависят». Еще тогда женщина связывала беды России с финансовыми вопросами, а предсказание на грядущий 2020 год укрепило это пророчество. Сейчас, к сожалению, великой провидицы нет с нами, однако ее прогнозы, которые она сделала на будущее, люди ждут до сих пор.

Провидица Джуна дала предсказание, которое напрямую зависит с финансами и благоустройством жизни простых людей. Экстрасенс всегда придерживалась мнения, что люди погрязли в жажде больших денег и совсем не замечают окружающих их вещей, которые тем временем разрушаются. «Гонка за богатством погубит Россию» – предупредила провидица. Если правильно растолковать ее пророчество, это означает, что пока государство уделяет в первую очередь внимание финансовым вопросам, а не благосостоянию народа, то не стоит ждать приятных перемен. Еще в 2017 году Джуна советовала людям пересмотреть ценности, больше уделять внимание экологии и заниматься сельских хозяйством. «Земля кормит людей и никогда не оставит их голодными, так и кризис никакой не будет страшен» – говорила провидица.

Однако, уже к 2020 году старые проблемы будут забыты и все, что создавало трудности останется позади. В новом году всех россиян ждет ветер перемен, который заставит всех пересмотреть ценности и отдать предпочтение тем вещам, которые действительно должны стоять на первом плане. Все в первую очередь зависит от людей, и чем раньше все усмирят свою тягу к золотой роскоши, тем быстрее наладится положение не только у конкретных россиян, но и у страны в целом. По словам Джуны, людей ждут перспективы, которые им до этого были неизвестны, главное вовремя взять себя в руки и найти правильный курс.

Страшных катаклизмов, войн и нищеты в своих видениях провидица не увидела, а потому успокоила россиян и посоветовала настроиться на хорошее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: