Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Гнилая душонка. Как распознать людей со злыми намерениями

Гнилая душонка. Как распознать людей со злыми намерениями

Пн 18 ноября 2019, 05:02:59

Чтобы избежать неприятностей, необходимо понимать «уловки» людей с отрицательной энергетикой.

Иногда человек чувствует негативную энергию, которая исходит от некоторых личностей. Ими могут быть знакомы, родственники или коллеги по работе. Они могут творить «напоказ» множество добрых дел, но чувство тревожности и беспокойства, возникающее при нахождении рядом с ними не покидает окружающих. В такие моменты необходимо быть осторожными, так как возможно, что этот человек замышляет что-то недоброе.

Если быть более внимательным к таким личностям, то можно обнаружить откровенное подхалимство с их стороны. Данный метод используется в целях собственной выгоды или обмана. Если человек начинает нахваливать кого-то из окружения без явного повода, то стоит быть аккуратным. Поэтому стоит избегать общения с такими людьми во избежание неприятностей.

От человека, который склоняет на свою сторону других, а затем использует их для собственной выгоды также не стоит ожидать приятного отношения. Такие люди обладают гнилой и мелочной душонкой. Они ждут пока человек «отвернется», для того, чтобы начать строить козни за его спиной.

Контроль над другими людьми – верный спутник таких личностей, они «жуткие» манипуляторы, которые готовы делать всё, чтобы им подчинялись. Поэтому для своей безопасности не стоит общаться с такими людьми, ведь может наступить момент. во время которого отрицательная энергетика может заразить окружающих.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: