Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог

Пт 22 ноября 2019, 04:44:24

Если Стрелец долго не может создать семью — дело в его характере.

 

Стрельцы от природы привлекательны для других в романтическом плане. Но для этого знака характерны частые проблемы с тем, чтобы создать серьёзные отношения. Причину этого можно устранить, если представитель знака будет следить за своим поведением.

Рождённые под знаком Стрелец — личности, которые берут от жизни всё. Они склонны к приключениям и удовольствию, и часто ищут всё это в сфере романтики. Стрельцы часто склонны к недолгим лёгким романам, которые заканчиваются, как только рождённый под этим знаком перестанет воспринимать отношения с человеком как весёлую игру, и попадёт в тяжёлую рутину. Это не значит, что на серьёзные отношения знак не способен.

Стрелец вполне может вывести отношения на другой уровень — встречаться долгое время или сыграть свадьбу, но рано или поздно в них начнётся тяжёлый период. Все пары проходят через испытания своей любви, но представителям этого знака они даются особенно сложно — нет, Стрелец не сбежит и не прервёт отношения, но может начать изменять или заглядываться на других. Стоит отдать знаку должное — такое не происходит в моменты, когда у пары есть трудности и беды, ведь рождённые под этим созвездием всегда готовы оказать поддержку близким. Но может случиться другое.

Главный враг Стрельца — скука, и если даже в серьёзных и долгих отношениях ему станет неинтересно, могут начаться измены. Это легко может завершить любовную историю. Что уж говорить о лёгких связях, которые намного проще прервать. Чтобы создать долгие и крепкие отношения, Стрельцу нужно развивать в себе умение находить интересное в своём партнёре, а не искать на стороне. Тягу к развлечениям лучше направить на какие-то новые совместные занятия с партнёром, а не измены.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: