Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Бодрое утро: Как зарядить мозг на целый день

Бодрое утро: Как зарядить мозг на целый день

Пт 8 ноября 2019, 22:05:20

Древний тибетский секрет бодрости раскрыли экстрасенсы.

Большинство людей испытывают трудности раннего пробуждения. Это связано не только с плохим качеством сна, но и с блокировкой мозговой чакры. Современный человек уже не знает, как её открыть, а на самом деле всё просто. Китайские экстрасенсы рассказали, как зарядить мозг бодростью и стать энергичнее на целый день.

Целители из КНР составили практику быстрого пробуждения на основе древних методов тибетских монахов. Сразу после подъёма с постели, эксперты рекомендуют перевернуть в голове любое попавшееся слово. Это активизирует шестую чакру Аджну, отвечающую за ум. Начинать можно с небольших слов. Далее экстрасенсы советуют все привычные утренние процедуры проделывать неудобной рукой. Китайские специалисты говорят, что это станет настоящим шоком для полушарий мозга. Между ними возникнет энергетический поток, который полностью откроет третий глаз. После этого бодрое утро любому человеку обеспечено.

Закрепить успех на весь день поможет последний, самый главный тибетский секрет.

«Нужно перевернуть привычные предметы. Например, использовать смартфон, держа его вверх ногами», - сообщили экстрасенсы из Китая.
По их словам, перечисленные упражнения обеспечат мозг зарядом. Со временем, чакра третьего глаза привыкнет открываться самостоятельно.

Официальные учёные, отрицающие существование чакр на теле человека, подтвердили эффективность тибетских упражнений. По мнению специалистов, это связано с принудительной работой мозга утром. Ему приходится перестраиваться от привычного порядка, а предметы вверх ногами он не может распознать быстро. Поэтому мозг запрашивает дополнительного питания у организма.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: