Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Сверхъестественное | Новая фотография Бога: Астрономы засняли «Глаз в космосе»

Новая фотография Бога: Астрономы засняли «Глаз в космосе»

Ср 1 мая 2019, 09:34:18

Очередная фотография космоса ошарашила всех пользователей сети. Сначала был сделан снимок силуэта Бога, теперь же на кадре отчётливо виден огромный глаз. Специалисты уверяют, это ничто иное как «Око Господне».

 Верующие всего мира склонили колени перед фотографией, сделанной Куртом Морганом. Изначально планировался простой снимок туманности Слоновий хобот, однако на ней был отчетливо виден огромный силуэт. Ученые до сих пор ведут споры о причинах появления этого феномена, одни говорят, что это просто случайное совпадение, другие же уверены в том, что столь отчетливая фигура не могла образоваться «сама-по-себе». Споры осложняют и небольшие фигуры справа – одна из них напоминает ангела, а несколько других – парящих на спине людей.

Пока сообщество вело споры, астрономы предоставили еще один удивительный снимок. Огромный космический глаз, прямо направленный на Землю. И выглядит он не очень дружелюбно, сообщают специалисты. Сообщество вновь захлебнулось в спорах: одни говорят – случайность, другие – предзнаменование. Следует отметить, что «Глаз в космосе» действительно выглядит очень враждебно, и по своим признакам маловероятно, что сотни тысяч звезд случайно расположились в таком порядке.

Большая часть пользователей сети, а также половина специалистов и уфологов сходятся в едином мнение: Бог есть, и он наблюдает за Землей и людьми. И судя по всему ему не нравится происходящее на планете, об этом свидетельствует ярко красный зрачок глаза.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное