Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Здоровье | Женщина перепутала симптом беременности с раком мозга

Женщина перепутала симптом беременности с раком мозга

Вс 25 августа 2019, 10:04:53

И, к сожалению, подобные случаи становятся очень частым явлением среди молодых девушек.

Виной тому являются схожие симптомы этих двух явлений. Первые стадии рака мозга характеризуются частой тошнотой, рвотой, головокружением и сильной слабостью во всём теле, что также присуще для первого триместра беременности.

Женщина, перепутавшая эти симптомы, ранее находилась в «положении». После обращения в больницу и сдачи необходимых анализов, ей был вынесен вердикт врачей – опухоль головного мозга. Но, как ни странно, причины этого недуга таились в предыдущей беременности.

Дело в том, что около 80% женщин имеют огромные риски пробуждения мутированных клеток во время беременности, связано это с гормональным перестоем. Главным «будильником» для спящих раковых клеток, заложенных в каждом из нас, является плацента, обитающая в полости матки во время беременности. К тому же, по своей природе, этот орган полностью состоит из гормонов.

Соответственно, этот недуг может коснуться не только девушек, имеющих родовую предрасположенность, но и тех, кто пренебрегает своим образом жизни, допуская в нём частые стрессы и пропуская ежегодное обследование в больнице.

Также пробуждение мутированных онкоклеток может быть вызвано плохой экологией. Поэтому стоит надеяться на то, что в ближайшее время человечество поймёт всю опасность ситуации и начнёт предпринимать массовые меры по очищению экологии с помощью замены горючих топлив, перехода на более «чистое» производство и сокращения выбросов различных отходов в атмосферу и воду.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: