Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Новый путь к онкологии: Тату-стрелки могут сделать девушек смертельно больными

Новый путь к онкологии: Тату-стрелки могут сделать девушек смертельно больными

Пн 6 мая 2019, 20:20:59

Лень краситься заставляет девушек быть искусственно красивыми, а в итоге последствия оказываются разнообразными, вплоть до потери возможности забеременеть.

Современный мир предлагает разнообразные услуги косметологии девушкам и даже женщинам в возрасте. Так называемый перманентный макияж уже не удивляет никого, ведь его главной заслугой стала относительная естественность и быстрота в исполнении. Наравне с ресницами, бровями и ногтями, девушки спешат корректировать даже веки. Лень наводить стрелки ежедневно? Не беда, новые технологии позволяют решить любой вопрос. Вот только не все знают, что это новый путь к онкологии. Врачи трубят, что тату-стрелки могут сделать девушек смертельно больными. Причиной станет не только вероятность заражения ВИЧ и СПИД, но и даже появление банального рода аллергии. Врачи подчёркивают, что перед процедурой стоит сделать ряд анализов и подтвердить отсутствие противопоказаний, ведь известны случаи ожогов, химического отравления и даже появление наноболезней, которые трудно классифицировать.

Также стоит помнить, что появление чужеродных тел в любой клетке организма грозит отторжением и даже интоксикацией, что в итоге станет поводом для появления «поломки» системы иммунитета. Врачи открыто говорят, что тату-стрелки могут стать пожизненной путёвкой к медикам, но девушки игнорируют слова экспертов и массово идут на процедуру, которую эксперты уже назвали «билет смерти». Смеем предположить, что возможно ажиотаж связан с тенденциями моды в этом сезоне, но если тенденция не измениться в ближайшее время, то есть вероятность людей остаться даже без прекрасной половины, вынуждены подтвердить эксперты.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: