Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Красное мясо-зло: Специалисты дали рекомендации для избавления от сердечно-сосудистых заболеваний

Красное мясо-зло: Специалисты дали рекомендации для избавления от сердечно-сосудистых заболеваний

Пн 22 апреля 2019, 13:43:31

Первое, что нужно сделать, отказаться от красного мяса и заменить его растительным белком.

Болезни сердца ежегодно уносят тысячи жизней, поэтому медики и учёные много лет выясняют причины таких заболеваний и методы борьбы с ними.

Недавно специалисты дали рекомендации для избавления от сердечно-сосудистых заболеваний с помощью питания. Выяснилось, что отказавшись всего от одного продукта можно существенно снизить риск таких болезней.

Недавний метаанализ исследований, сравнивающих влияние потребления красного мяса на здоровье человека показал, что замена его на растительный белок помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Учёные исследовали связь между потреблением красного мяса и проблемами со здоровьем, и доказали, что его употребление значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

В последнем исследовании приняли участие около 1800 человек. Медики и учёные изучали кровяное давление и концентрацию холестерина, триглицеридов и липопротеинов в крови людей, которые периодически ели красное мясо.

Затем они сравнили эти показатели с показателями людей, которые ели больше других продуктов, таких как курица, рыба, бобовые, соя или орехи. Результаты исследование, показали, что красное мясо-зло и замена его другими высококачественными источниками белка приводит к более благоприятным изменениям сердечно-сосудистых факторов риска.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: