Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Здоровье | Исследование: Люди с хроническими заболеваниями перестают ценить жизнь

Исследование: Люди с хроническими заболеваниями перестают ценить жизнь

Вт 5 февраля 2019, 09:15:53

Исследование показало, что люди с хроническими заболеваниями тратят значительно меньше времени на физическую активность.

 Институт глобального здоровья Джорджа в Оксфорде измерил продолжительность и интенсивность уровней физической активности участников с хроническими заболеваниями и без таковых. Они обнаружили, что люди с хроническим заболеванием, даже те состояния, которых не ограничивают возможности для физических упражнений, проводят меньше времени в активном состоянии. Около 15 миллионов человек в Англии страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, респираторными заболеваниями и состояниями психического здоровья.

Здоровые участники тратили более часа на умеренную активность (например, быструю ходьбу и садоводство) и на 3 минуты (11%) больше на активную деятельность (например, бег и аэробику) в неделю, чем те, у кого было хроническое заболевание. Исследователи обнаружили, что люди с хроническими заболеваниями перестают ценить жизнь, у них снижается мотивация к жизни, стремление к физической активности и даже обычным прогулкам. Всемирная организация здравоохранения рекомендует, чтобы взрослые проявляли умеренную активность в течение 150 минут в неделю, чтобы поддерживать здоровый образ жизни и предотвратить начало прогрессирующего и, множественного диагноза хронического заболевания.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: