Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Здоровье | Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

Вс 30 апреля 2017, 08:22:26
Всегда легко найти отговорки, чтобы не заниматься спортом: нет времени, сил, настроения, абонемента в спортзал. Но чтобы изменить свою фигуру и перестать обрастать лишними килограммами, можно тренироваться дома.

Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

 

Дома можно делать эффективные упражнения, не отрываясь от просмотра фильма. Фитнес-тренер Евгения Левитан предложила упражнения, которые можно выполнять на диване. Можно сделать упражнение приседания на одной ноге. Для этого нужно встать боком к дивану и поставить на него прямую ногу. Выполнить нужно три подхода по 20 повторов на каждую ногу. В данном упражнении работают мышцы ягодиц и внутренняя поверхность бёдер. Далее следует лечь на спину вдоль дивана, стопы поставить на подлокотник. Максимально высоко поднимать таз, напрягая ягодицы и задерживаясь в этом положении на несколько секунд. Таким образом работают мышцы ягодиц.

Следующее упражнение можно выполнять прямо на дивана. Лягте на спину и согните ноги. Руки за головой. Скрутите корпус вперёд, почти касаясь подбородком груди, и сделайте выдох. Вернитесь в исходное положение и сделайте вдох. Так прорабатываются мышцы пресса. По словам тренера, всего 20–30 минут в день помогут поддерживать отличную форму.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: