Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

От редактора

Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

 Быстрое и качественное распознание заболевания – большой шаг ученых к открытию способа его лечения.

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

Мнение

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

 Ученые обнаружили, что самцы рыб с модифицированным секретогранином-2 лишь в одном случае из…

Найден ген, блокирующий похудение при интервальном голодании

Мнение

Найден ген, блокирующий похудение при интервальном голодании

 Эксперименты на мушках-дрозофилах помогут ученым найти эффективные способы для борьбы с ожирением.

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Здоровье | Ученые: От цвета стен в доме зависит здоровая жизнь человека

Ученые: От цвета стен в доме зависит здоровая жизнь человека

Вт 31 марта 2015, 19:59:53
Ученые: От цвета стен в доме зависит здоровая жизнь человека
Ученые утверждают, что от цвета стен в доме зависит здоровая жизнь человека. Они определили взаимосвязь оттенков, используемых в декоре помещения, с ощущениями и состоянием живущих в нем людей.
 
Исследователи давно выяснили тот факт, что цвет влияет на психику человека. Теперь же ученые более детально разобрали на составляющие дом и оттенки стен в нем. Они определили, какой цвет лучше всего использовать в каждой из жилых комнат.

Например, красные и оранжевые оттенки могут спровоцировать стресс и даже кожные раздражения. При этом, стоит отметить, что яркие цвета заставляют активнее происходить мыслительные процессы.

 

Кухню исследователи не рекомендуют окрашивать в красный, поскольку в таком случае пищу вы будете употреблять быстрее, что может повредить пищеварительной системе. Для спальни выбирать лучше оттенки голубого, поскольку именно этот цвет, по мнению ученых, способствует гармонии в сексуальных отношениях.

 

Также специалисты рекомендуют обращать внимание на освещение. Если вы спите при ярком свете, то вы рискуете сбить свои биологические часы и тем самым вызвать гормональный дисбаланс в организме. А это, в свою очередь, может повлечь за собой проблемы с диабетом и ожирением.


 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное