В ЮАР нашли предполагаемый прообраз Эдемского Сада

От редактора

В ЮАР нашли предполагаемый прообраз Эдемского Сада

Затопленная равнина у побережья могла отличаться идеальными климатическими условиями.

Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

Мнение

Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

 Быстрое и качественное распознание заболевания – большой шаг ученых к открытию способа его лечения.

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

Мнение

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

 Ученые обнаружили, что самцы рыб с модифицированным секретогранином-2 лишь в одном случае из…

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Здоровье | Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт

Вс 13 октября 2013, 17:05:19

Лучшее лекарство от похмелья – Спрайт


Китайские ученые из университета Сун Ят-Сена взялись за решение очень важной проблемы современности: как избавиться от похмельного синдрома? Результаты исследований, мягко скажем, неожиданные.

 

Специалисты провели масштабные лабораторные испытания, в ходе которых проверили около 60-ти самых разнообразных напитков. Выяснилось, что лучше всего борьбе с похмельем способствует газированный напиток «Sprite», в состав которого входит сок лайма и лимона.

 

Именно он может решить огромную проблему, устранив такие знакомые каждому симптомы как головокружение, сухость во рту, повышенную чувствительность к шуму и др., с которыми сталкивается человек, изрядно «перебравший» накануне.

 

Такое «волшебное» действие Спрайт оказывает благодаря тому, что в его состав входят особые вещества, которые, попадая в кровь, расщепляют молекулы алкоголя. Это, в свою очередь, приводит к быстрому выведению его из организма, избавляя от ненавистного похмельного синдрома.

 

Татьяна Калиберда. Тула. РИА ВладТайм


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное