Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Техника и технологии | Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты

Компания Waves окажет поддержку НИПС в разработке «цифровой» дорожной карты

Ср 3 апреля 2019, 15:11:59

Стало известно, кто займется созданием дорожных карт для национального проекта «Цифровая экономика РФ». Одним из разработчиков станет НИПС, входящий в концерн «Автоматика» госкорпорации «Ростех». Его специалистам предстоит разработать дорожную карту по блокчейну, которая включит в себя анализ актуального состояния отраслей и технологий, а также определит траекторию их развития. Карта, как планируется, будет главным ориентиром для оказания мер господдержки. Такую информацию передает «Газета.ру».

Сообщается, что компания Waves (разработчик одноименной блокчейн-платформы) поможет НИПС с созданием дорожной карты. Ее пресс-служба рассказала, что компания воодушевлена возможностью сотрудничать с Институтом из контура «Ростеха» и предложить ему свою экспертизу в этом вопросе. Так, Waves намерена в работе над картой применить свой опыт по реализации универсального блокчейн-проекта Vostok.

Напомним, что всего для национального проекта «Цифровая экономика» будет создано девять дорожных карт. На цели реализации проекта будет направлено более 1,5 триллиона рублей.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: