Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Строительство и ремонт | Строительство дома обманутых дольщиков профинансировала СК «ПРОМИНСТРАХ»

Строительство дома обманутых дольщиков профинансировала СК «ПРОМИНСТРАХ»

Сб 29 декабря 2018, 12:57:11

В городе Саранске завершается строительство многоквартирного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями по адресу ул.Псковская,13. Финансирование этого проблемного объекта взяла на себя страховая компания «ПРОМИНСТРАХ», а строительство ведет новый застройщик.

 Генеральный директор ООО «ПРОМИНСТРАХ» Илья Озолин рассказал, что компания имеет достаточный опыт финансирования достройки проблемных объектов на средства СК. В настоящее время дом уже готов к заселению, все необходимые документы поданы на регистрацию. СК «ПРОМИНСТРАХ» удовлетворена решением проблем обманутых дольщиков, которые смогут получить долгожданные квартиры в начале следующего года.

Источник: http://www.asn-news.ru/press_release/30196


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное