Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Строительство и ремонт | Климатическая компания обеспечит вентиляцию любых помещений

Климатическая компания обеспечит вентиляцию любых помещений

Ср 5 декабря 2018, 23:25:59

По действующим санитарным нормам ни одно здание не может эксплуатироваться без системы вентиляции. В зависимости от назначения она обеспечивает приток свежего воздуха или очищает его от пыли и вредных веществ. Обычно это сложная система, создать ее могут только специалисты.

Тип вентиляции зависит от назначения помещений, где она создается. Иногда достаточно предусмотреть вентиляционные каналы для вытяжки и обновления воздуха. Может понадобиться приточная система вентиляции со специальными фильтрами. На промышленных объектах требуется удалять загрязненный воздух и подавать свежий.

Климатическая компания на сайте КлиматРомашка дает полное представление о своих возможностях и услугах в сфере создания вентиляционных систем:

• Штат квалифицированных специалистов выполнит проектные работы любой сложности. Компания имеет для этого все необходимые лицензии и многолетний опыт. Определите задачи и заказывайте проект. Специалисты сделают расчет узлов, укажут параметры необходимого оборудования, создадут схемы и чертежи разводок системы.

• В полном соответствии с проектом может быть осуществлен грамотный монтаж вентиляционного оборудования, проведены пуско-наладочные работы.

• По заявке на сайте компания может выполнить паспортизацию существующих вентиляционных систем, которая требуется при введении зданий в эксплуатацию. Организация уполномочена ее осуществлять, потому что имеет специальные допуски. Сама паспортизация возможна в том случае, если система смонтирована в соответствии с проектом и санитарными нормами. Специалисты делают специальные замеры, при необходимости сделают наладку и мелкий ремонт.

• По санитарным нормам вентиляционные устройства требуют регулярной очистки и дезинфекции, которые можно заказать в климатической компании. По заявке заказчика специалист определит объемы работ, составит предварительную смету, после чего заключается договор на проведение очистки системы. Бригада мастеров от компании со своим оборудованием сделает все необходимое:

– гибким валом со щетками уберет пыль и грязь;

– экстрактором продует воздуховоды;

– подходящими средствами продезинфицирует систему.

Качество выполненных работ контролируется лабораторией на основании смывов.

Климатическая компания www.romashka-climat.ru готова выполнить весь комплекс работ по созданию и эксплуатации вентиляционных систем.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное