Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Строительство и ремонт | «ПРОМИНСТРАХ» выполняет обязательства по финансированию строительства жилых домов в поселке Магистральный

«ПРОМИНСТРАХ» выполняет обязательства по финансированию строительства жилых домов в поселке Магистральный

Чт 26 июля 2018, 14:33:07

Введен в эксплуатацию второй многоквартирный жилой дом в поселке Магистральный, Иркутской области, финансирование завершения строительства, которого осуществлялось страховой компанией «ПРОМИНСТРАХ».

 
Застройщик ООО «Стройгрупп», чья гражданская ответственность была застрахована в ООО «ПРОМИНСТРАХ», не выполнил обязательства по заключенным муниципальным контрактам на строительство жилых домов для расселения двухсот граждан из аварийного жилья. ООО«ПРОМИНСТРАХ» приняло на себя обязательства достроить и сдать в эксплуатацию объекты строительства. Завершить расселение аварийного жилищного фонда на территории поселка планируется поэтапно. До конца лета 2018г. будут сданы еще два дома, строительство которых финансирует ООО «ПРОМИНСТРАХ».

ООО «ПРОМИНСТРАХ» - Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. Также компания входит в ограниченный список страховщиков, которые вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное