Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Строительство и ремонт | Чудесные превращения пространства ваших комнат

Чудесные превращения пространства ваших комнат

Пт 7 июля 2017, 09:19:46

Соседи сверху вас постоянно заливают, и вам надоело переклеивать обои на полотке каждые полгода? Поменяйте подход к ремонту и выберите новое и нестандартное решение – обзаведитесь натяжным потолком.

Чудесные превращения пространства ваших комнат

 

Жители Санкт-Петербурга могут воспользоваться услугами компании http://xtens.ru
, изготавливающей всевозможные варианты дизайнерских потолков с десятилетней гарантией. Акционные предложения, большой ассортимент и индивидуальные подход к каждому клиенту – вот что отличает специалистов Экстенс среди конкурентов.

 

Летний период хорош для ремонта тем, что можно приобрести расходные материалы по хорошим скидкам. Натяжные потолки – не исключение, и обратившиеся в фирму сейчас, смогут воспользоваться 50% дисконтом на все типы и цветовые гаммы http://xtens.ru/ceny. Заманчивым также может стать предложение для желающих сделать новое покрытие для потолков по всей квартире: при заказе двух натяжных потолков, третий вы получите в подарок от фирмы. Из дополнительных расходов – монтаж самого полотна и дополнительных элементов придется оплатить отдельно.

В каталоге http://xtens.ru/katalog представлены основные виды натяжных потолков. Самый популярный вариант – матовый. Он подойдет для больших помещений – залов, гостиных, – потому что не имеет эффекта расширения пространства из-за прочной текстуры. Цвет таких потолков, чаще всего – белый, кремовый, бежевый или айвори (слоновая кость).

Глянцевые потолки – отличное дизайнерское решение: они визуально увеличивают маленькие помещения и визуально раздвигают границы пространства. Цветовая гамма – самая разнообразная.

Сатиновые потолки обладают свойствами как глянцевых, так и матовых, их поверхность немного отражает свет, что создает спокойную атмосферу, лишенную ярких красок и смелых дизайнерских решений.

Для сознания индивидуального рисунка на потолке подойдет вариант фотопечати: вы можете заранее выбрать любой понравившийся вам рисунок, узор или репродукцию картины. Это придаст индивидуальности вашей комнате. Но не переусердствуйте с изображением: натяжной потолок – элемент долгосрочный, а рисунок может быстро надоесть и станет раздражать, поэтому выбирайте что-то простое и незамысловатое – природу, звезды, цветы, волны.

Особая категория – двухуровневые потолки, предполагающие наличие фигурных каркасов, по периметру которых, чаще всего, крепятся светильники.

Выбирайте вариант согласно собственному вкусу и радуйтесь результату каждый день.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное