Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | «Луч» укрепил линию нападения

«Луч» укрепил линию нападения

Вт 2 августа 2011, 15:59:31

Фото: http://sportprimorye.ru.

Фото: http://sportprimorye.ru.В российском футболе накануне открылось летнее траснферное окно. «Луч-Энергия» оказался первым среди клубов ФНЛ, который пополнил свой заявочный список. Очередным новичком приморской команды стал Карен Оганян.

 

Предыдущим клубом форварда была владикавказская «Алания». Однако свою известность Оганян получил, выступая еще за московское «Торпедо», чьим воспитанником он и является. Играя за «автозаводцев», Карен в свое время удостаивался вызовов в молодежную сборную.

 

Стоит отметить, что в составе «Луча» Оганян тренируется еще с прошлого месяца. Однако руководство клуба не спешило оформлять отношения с 29-лентнем футболистом, предпочитая лучше к нему присмотреться. Лишь на стартовавшем на прошлой неделе сборе в южнокорейском Мокпхо нападающий окончательно убедил тренерский штаб в том, что способен усилить состав «Луча». В двух контрольных матчах против местной команды «Кванжу» Карен забил три мяча, один из которых был победным.

 

С подписанием Оганяна можно предположить, что «Луч» завершил комплектование линии нападения. Кроме Александра Тихоновецкого, который к началу второго круга чемпионата должен окончательно оправиться от травмы, и Игоря Стрелкова на позиции форвардов могут сыграть еще два новичка – высокорослые хавбеки Дмитрий Смирнов и Алан Кусов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: