Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Бердыев готов: Стало известно, кто может сменить Сёмина в «Локомотиве»

Бердыев готов: Стало известно, кто может сменить Сёмина в «Локомотиве»

Вт 14 апреля 2020, 03:09:00

Оскандалившийся Юр Палыч рискует уступить своё кресло другому тренеру ещё до окончания сезона.

Футболисты «Локомотива», сначала раздув эпопею, затем всё-таки отказались от 40% своих доходов. Но за это время серьёзно подпортил свой имидж главный тренер «красно-зелёных» Юрий Павлович Сёмин, раскритиковавший в открытом письме сокращение зарплат. Причём опытный специалист оскандалился настолько серьёзно, что над ним сгустились тучи возможного увольнения. И, вероятно, уже сейчас известно, кто может сменить Сёмина в «Локомотиве» — это Курбан Бердыев.

67-летний специалист, в чьём активе значатся 2 чемпионства с «Рубином», с прошлого года сидит без работы. И, скорее всего, Курбан Бекиевич готов сейчас к любым вызовам. Тем более весной прошлого года СМИ сватали Бердыева в «Локо». Однако тогда руководство «железнодорожников» решило довериться Сёмину. Но будет ли сейчас такое доверие? Поговаривают, что в высшем руководстве РЖД очень недовольны открытым письмом Сёмина.

В общем, Юр Палыч явно зря публично заступался за зарплаты игроков. Ведь сострадания в ситуации, когда кризис начинает серьёзно бить по простым людям по всему земному шару, игроки-миллионеры вряд ли дождутся. В итоге есть вероятность, что Сёмин лишится своего поста ещё до окончания нынешнего сезона, которое, правда, неизвестно, когда наступит.

Бердыев выглядит хорошим кандидатом на замену Юрию Павловичу. Курбан Бекиевич, помимо титулов и медалей, успел круто погреметь с «Ростовом» и «Рубином» в Лиге чемпионов. При этом в «Локомотиве» точно есть база, за которую Бердыев может зацепиться в создании боеспособного коллектива.

Что же касается Сёмина, то его могут спасти только прошлые заслуги, которых действительно много. Но, учитывая сложные отношения Юрия Павловича с руководством «Локо», в то, что 72-летний специалист сохранит своё место, верится с трудом.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: