Сюжеты:

«Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной
Главная страница | Спорт | Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Сб 21 марта 2020, 06:00:08

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Екатерина Селезнёва лишний раз доказала, что не случайно попала в сборную России. Гимнастка чрезвычайно ловко упражняется не только с лентой, мячом и булавой, но и с рулоном туалетной бумаги.

Пандемия коронавируса угрожает миру. Причём, кажется, больше не самой инфекцией, а беспричинной паникой, которая охватывает граждан разных стран. Вернуть людям рассудок в период карантина взялись многие известные личности, в том числе и спортсмены. В частности, российская гимнастка Екатерина Селезнёва решила высмеять в креативной манере дефицит туалетной бумаги в магазинах. Флешмоб спортсменки против «коронавирусной паники» просто взорвал сеть.

Так, накануне в Instagram Селезнёвой появилось видео с тренировки гимнастки, где она жонглирует и упражняется с необычным снарядом. Не с мячом, не с булавой, а с рулоном туалетной бумаги. На представленных кадрах Катя поочерёдно с подругами удерживает его на вытянутой ноге, голове, ловко подбрасывает кверху разными частями тела и столь же виртуозно ловит. «При съёмках данного видео ни один рулон не пострадал», - пошутила Селезнёва. Свой флешмоб Катя уже пустила по цепи и передала эстафету болгарской гимнастке Катрин Тасевой.


[media=https://youtu.be/bcvm4L75HDI]


Пока не известно, как отреагировала на оригинальную идею тренировок иностранная спортсменка. Зато подписчики Селезнёвой восприняли её флешмоб с восторгом. За сутки ролик набрал больше 100 тысяч просмотров и несколько сотен комментариев. Гимнастка похвастала, что челленджем поделились в соцсетях больше двух тысяч пользователей.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дом американского телеведущего обмотали четырьмя тысячами рулонов туалетной бумаги
Дом американского телеведущего обмотали четырьмя тысячами рулонов туалетной бумаги

Дом американского телеведущего обмотали четырьмя тысячами рулонов туалетной бумаги. Известно, что розыгрыш подготовил его сосед.

Японские власти рекомендуют запастись туалетной бумагой
Японские власти рекомендуют запастись туалетной бумагой

По решению властей Японии в ближайшее время выпустится и поступит в продажу огромная партия специальной туалетной бумаги, которая предназначена для…

Британцы зарабатывают на втулках от использованной туалетной бумаги
Британцы зарабатывают на втулках от использованной туалетной бумаги

Британцы начали делать деньги буквально из воздуха. Крупнейший в мире интернет-аукцион заполнил новый необычный товар – втулки от использованной туалетной…

Самое интересное