Сюжеты:

В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире
Главная страница | Спорт | Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Чт 19 марта 2020, 18:04:08

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Турки хотели забрать к себе Мамаева ещё в сентябре, но не захотели брать за него обязательства перед ФСИН России, сообщают источники.

Павел Мамаев признался, что готовит «глобальный переезд» за границу вместе с семьёй. После скандального случая с дракой и тюрьмой экс-игрок сборной, кажется навсегда, получил клеймо «зек». Куда именно намерен уехать из страны, хавбек «Ростова» не уточнил, но есть все основания полагать, что затравленный футболист, которому попросту надоела Россия с её предрассудками, пакует чемоданы в «Галатасарай».

После освобождения мало кто из клубов РПЛ хотел связываться с Мамаевым. О зарубежных клубах и говорить было нечего, если бы не интерес «Галатасарая». Источники в окружении Павла сообщали, что турки хотели заключить контракт с опытным хавбеком и вопрос его репутации в России их не особо волновал.

Препятствием на пути к трансферу якобы стали условия условно-досрочного освобождения Мамаева. На выезд за границу нужно было получить спецразрешение ФСИН РФ, а также «Галатасараю» предстояло лично поручиться за проблемного игрока, что клуб делать отказался.

Вероятно, красно-жёлтые решили дождаться окончания испытательного срока Павла и уже безо всяких посредников подписать с ним контракт. Учитывая уверенность футболиста в своём будущем, можно предположить, что предварительное соглашение с «Галатасараем» он уже заключил. В конце сезона истекает его контракт с «Ростовом», затем Павел может перейти в любой клуб на правах свободного агента.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист сборной России Мамаев призвал к миру и добру
Футболист сборной России Мамаев призвал к миру и добру

В социальной сети Instagram была опубликована фотография с постом, в котором Павел Мамаев, футболист сборной России и «Краснодара», пожелал всем мира и добра.

Павла Мамаева продадут за 5 млн евро
Павла Мамаева продадут за 5 млн евро

Павел Мамаев в ближайшем будущем может оказаться в питерском ФК «Зенит», куда его продадут за 5 млн евро. Представители команды «Краснодар» уже подводят итоги…

Иванка Трамп показала, как пакует чемоданы в ожидании переезда
Иванка Трамп показала, как пакует чемоданы в ожидании переезда

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп показала в Instagram, как семья готовится к переезду в Вашингтон. Сегодня она выложила снимок дочери на фоне…

Самое интересное