Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Спорт | Не одно целое? ТЩК распадутся после ЧМ-2020

Не одно целое? ТЩК распадутся после ЧМ-2020

Ср 11 марта 2020, 12:28:52

Победительница ЮЧМ в парном катании ускоряет процесс отделения подопечных Тутберидзе друг от друга.

Аполлинария Панфилова, выигравшая вместе со своим партнёром Дмитрием Рыловым минувший чемпионат мира среди юниоров, высказалась по поводу обстановки в женском одиночном катании. Помимо прочего, 17-летняя спортсменка посетовала, что трио ТЩК воспринимают как одно целое, хотя девушки все разные. Однако есть основания полагать, что Трусова, Щербакова и Косторная распадутся после ЧМ-2020 в Канаде.

Во-первых, на юных подопечных Этери Тутберидзе в принципе могут повлиять слова Панфиловой, поскольку спортсменки, вероятно, согласны с тем, что они все разные. Кстати, после победы в финале Гран-при Косторная, отвечая на вопрос об аббревиатуре ТЩК, заявила, что вообще-то они личности отдельные. То есть, судя по всему, Алёну уже тогда несколько напрягало то, что их подразумевают как одно целое.

Но с тех пор конкуренция между девушками только усиливается, и на чемпионате мира она, скорее всего, достигнет своего апогея. Ведь это главный турнир сезона. И – да, хотя девушки на предыдущих взрослых соревнованиях неизменно делили пьедестал друг с другом, каждая из них всё равно хочет победить. И возможно, что после ЧМ ТЩК окончательно переквалифицируются в непримиримых конкуренток, не ругаясь при этом в обычной жизни. Так, кстати, было у Медведевой и Загитовой после ОИ-2018.

Распад может быть выражен в том, что Трусова, Щербакова и Косторная станут значительно реже ходить вместе на какие-то телепередачи, не будут часто фотографироваться, если это опять не какое-то формальное фото, как на пьедестале. И подобными мерами, а также настоящей битвой друг с другом на льду юные подопечные Тутберидзе сумеют наконец-то отделить себя друг от друга и станут в сознании людей автономными спортсменками, избавившись от шлейфа трио.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020
Этери не обидится? Щербакова получила хитрую фору в борьбе за «золото» ЧМ-2020

Аня отдохнет, пока Трусова и Косторная будут «потеть» на гала-вечере Тутберидзе.

Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту

Победы на юниорских чемпионатах мира помогут Саше и на взрослом уровне.

Самое интересное