Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Спорт | Туктамышева довольна: Алиев рискует медалью ЧМ ради денег

Туктамышева довольна: Алиев рискует медалью ЧМ ради денег

Ср 11 марта 2020, 10:53:28

Дмитрий не успеет полноценно подготовиться к главному старту в сезоне из-за участия в шоу Лизы.

До начала Чемпионата мира по фигурному катанию остаётся несколько дней. Турнир стартует 18 марта в Монреале. Главным претендентом от России в мужском одиночном катании является Дмитрий Алиев, который стал чемпионом Европы и России в текущем сезоне.

А два дня назад прошло шоу Елизаветы Туктамышевой «Горячий лёд», в котором выступил чемпион. На следующий день после шоу Дмитрий вылетел в США, где будет готовиться к чемпионату. Складывается впечатление, что Алиев рискует медалью ЧМ ради денег. Ведь ни для кого не секрет, что ледовые шоу приносят немаленькие средства как организаторам, так и участникам. Но Туктамышева должна быть довольна, потому что, помимо Димы, в постановке приняли участие чемпионы Европы в парном катании Бойкова и Козловский.

Похоже, Дмитрий не успеет полноценно подготовиться к главному старту в сезоне из-за участия в шоу Лизы. Ведь хоть это и шоу, но выступление в нём тоже требует больших усилий. И перелёт сразу после выступления также включает физические нагрузки. Организм Алиева может просто не выдержать такого количества нагрузок. И тогда на старте ЧМ-2020 у фигуриста возникнут серьёзные проблемы.

Туктамышева же, как профессионал, не может не понимать, что нельзя рисковать здоровьем спортсменов перед важным соревнованием. Но похоже Лизу это мало волнует, для неё на первом месте стоит успех собственного шоу. Можно быть уверенным, что если бы была возможность, то Елизавета пригласила бы и трио ТЩК. Всё ради того, чтобы реализовать свои планы, а на чужие достижения, видимо, плевать.

России остаётся только надеяться, что молодой организм Алиева выдержит подобные нагрузки и фигурист станет триумфатором сезона в мужском фигурном катании, завоевав третье золото кряду.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туктамышева вынудила Алиева рискнуть ЧМ-2020 ради её шоу
Туктамышева вынудила Алиева рискнуть ЧМ-2020 ради её шоу

Чемпион Европы накануне важнейшего турнира вынужден тешить самолюбие «Императрицы».

Алиев занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию
Алиев занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию

Дмитрий Алиев – уроженец Ухты, занял первую позицию после короткой программы на ЧМ по фигурному катанию среди юниоров. Молодой человек набрал 83,48 балла.

Самое интересное