Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Спорт | К чёрту спорт! Оглушительный успех шоу Туктамышевой вынуждает её завершить карьеру

К чёрту спорт! Оглушительный успех шоу Туктамышевой вынуждает её завершить карьеру

Вт 10 марта 2020, 19:30:09

«Горячий лёд» показал Лизе, что организовывать показательные выступления куда проще и выгоднее, чем биться с квадистками за медали.

Туктамышева умеет устраивать шоу. Возможно, даже лучше, чем крутить аксели на льду.

Дебют фигуристки Елизаветы Туктамышевой в качестве организатора ледового шоу превзошёл все ожидания. Несмотря, что «Горячий лёд» отказались транслировать по ТВ, желающих воочию увидеть это представление, оказалось огромное количество. Свободных мест на трибунах практически не было. Похоже, Лиза, наконец, поняла, почему Татьяна Навка и иже с ней в своё время «послали к чёрту» спорт и стали постановщиками подобных мероприятий. Оглушительный успех шоу Туктамышевой уже сейчас вынуждает и Лизу тоже завершить карьеру.

В нынешнем сезоне Туктамышевой удалось набрать, пожалуй, лучшую форму в карьере. Фигуристка даже выучила один четверной прыжок, но этого оказалось мало, чтобы хотя бы попасть в сборную и претендовать на медали престижных турниров. Конкуренция в фигурке настолько выросла, что Лизе в свои «пенсионные» 23 года нужно сотворить чудо, чтобы её выдержать. Другое дело шоу. Тем более, что Туктамышева на примере своего «Горячего льда» увидела, какие перспективы у неё в данной сфере. Особенно в материальном плане.

Не секрет, что основные доходы фигуристы в России получают от гонораров за первые места на этапах Гран-при и прочих международных турнирах. В этом году засилье юных фигуристок сильно ударило по карману «ветеранов», в том числе и Туктамышевой. Бороться за первые места и хорошие призовые стало невыносимо сложно. Шоу в данном плане куда выгоднее и проще. Тем более, что организовывать их у Лизы выходит даже куда лучше, чем самой крутить аксели на льду.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира
Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира

Любовь и мечта детства закрыли Туктамышевой дверь в профессиональный спорт.

Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой
Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой

Талант позволит Лизе «пережить» на льду многих «малолеток».

Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева
Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева

Сплошное унижение от «киборгов» Тутберидзе вынудило Лизу просить о помощи олимпийскую чемпионку.

Самое интересное