Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Спорт | 3 детские ошибки туриста, способные превратить поход в кошмар наяву

3 детские ошибки туриста, способные превратить поход в кошмар наяву

Чт 5 марта 2020, 19:56:05

Как не возненавидеть активный отдых.

Зачастую, подготовка к туристическим приключениям сводится к выбору удобной спортивной одежды и готовки перекуса. Самое главное — не упасть в голодный обморок и комфортно передвигаться. Но важны и, как может показаться на первый взгляд, мелочи.

3 детские ошибки туриста, способные превратить поход в кошмар наяву.

Погода

Неопытный путешественник, проснувшись солнечным утром и не увидев на небе ни единого облачка, ошибочно полагает, что сама судьба благоволит его на незабываемый турпоход. Вот только погода — дама капризная, особенно если речь идет об отдыхе в горах. Уже через несколько часов туриста в майке и шортах может накрыть проливной дождь и, как следствие, совсем не радужные приключения.

Обувь

Разумеется, на ногах должны быть спортивные ботинки/кроссовки, но это еще не все. Рекомендуется не заниматься туризмом в «обновке», так как даже самой качественной обуви свойственно натирать ноги. Итог: путешественник отправляется в поход своим ходом, а обратно его ведут под руки верные товарищи.

Питье

Жажда воды — неотъемлемая часть похода. Ошибочно мнение, что жажда утоляется любым напитком. Вода с красителями, ароматизаторами и сахаром оставляет приторное послевкусие, из-за которого пить хочется еще сильнее.

Продумав подобные мелочи, турист не рискует возненавидеть активный отдых при первом же опыте.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Останки пропавшего туриста-экстремала из Венгрии нашли в Дагестане
Останки пропавшего туриста-экстремала из Венгрии нашли в Дагестане

В горах Дагестана обнаружили останки пропавшего весной туриста-экстремала из Венгрии. Об этом рассказали в экстренных службах региона. Предположительно, венгр…

В Сочи идут поиски пропавшего туриста
В Сочи идут поиски пропавшего туриста

СМИ проинформировали, что в сочинских горах пропал турист, на сегодняшний день уже четвертые сутки ведутся его поиски. К ним привлечены 11 человек и два…

Мужчина идет пешком из Саратова с посланием к Путину
Мужчина идет пешком из Саратова с посланием к Путину

Житель Саратова отправился в Москву пешком. Он посвятил свой поход, протяженностью более 900 километров, «миру во всем мире».

Самое интересное