Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Спорт | ВУХ! Тутберидзе создала новое трио чемпионок-юниорок

ВУХ! Тутберидзе создала новое трио чемпионок-юниорок

Ср 4 марта 2020, 13:52:08

Фамилии Валиевой, Усачевой и Хромых уже вертятся на языке и на льду.

В мастерстве фигуристок российского тренера Этери Тутберидзе уже не сомневается никто в мире. Спортсменки отечественной школы успели заявить о себе не только в России, но и на Олимпийских играх, а также Чемпионатах Европы и мира.

В этом году после грандиозной победы в Европе, знаменитое трио ТЩК нацелилось покорить и ЧМ-2020.

Однако, Тутберидзе создала новое трио чемпионок-юниорок, чтобы ударить по всем фронтам.

Речь идёт о ЧМ среди юниоров. Как в случае и со своими старшими коллегами, всю основу девушек-спортсменок из России составляют ученицы Этери – Валиева, Усачёва и Хромых.

Очевидно, что Тутберидзе не только решила заявить о себе в младшей лиге, но и подготовить достойную смену для своих ТЩК, ведь, как известно, она любит работать с молодым поколением. У каждой из девочек есть свои особенности в технике, но за каждой скрыт огромный потенциал, просто так Тутберидзе не стала бы выбирать их для своей команды. Так что можно не сомневаться, что фигуристки принесут России заветные награды.

ВУХ. Так можно назвать это новое трио, которое скоро завертится не только на льду, но и на языке у каждого любителя фигурного катания. Валиева Камила к своим 13 годам является абсолютным лидером группы, ведь только за сезон 2019/20 девочка смогла завоевать 3 золотые награды на Гран-при юниоров. В выступлениях Камилы часто видят запал Косторной, а ещё она «вооружена» идеальным четверным тулупом.

Усачева Дарья обладает более скромным багажом медалей с Гран-при и ЧР, которые, пока только бронзовые, но уже данный комплект смог обеспечить место спортсменке в сборной. Даша старается покорять публику не элементами ультра-си, а компонентами и эмоциональностью выступлений. Многим запомнилось её недетская программа под трагичную композицию – Je suis malade.

Хромых Майя отличается от своих подруг высоким ростом, что не характерно для фигуристок, возможно по этой причине она не исполняет четверные. Но у девушки есть серьезное козыри в виде идеальной растяжки и очень грациозной, практически балетной пластики тела. Однозначно, в данном трио есть лидеры, а есть более слабые участницы, как и в том же ТЩК, подбирает ли их так Тутберидзе специально неизвестно, но факт, что это не мешает фигуристкам занимать весь спортивный пьедестал.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четверных прыжков на ЮЧМ
Опять перелом? Почему Валиева отказалась от четверных прыжков на ЮЧМ

«Хрустальный» любит скрывать серьезные травмы учениц.

Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020
Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

Самое интересное