Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Спорт | Найден альпийский горнолыжный курорт, который не страдает от коронавируса

Найден альпийский горнолыжный курорт, который не страдает от коронавируса

Вт 3 марта 2020, 15:29:31

Швейцарский Санкт-Мориц ждёт посетителей.

Атаковавший мир каронавирус диктует свои условия любителям активного зимнего отдыха. Горнолыжный сезон, кстати, уже относительно скоро завершится. И наверняка те, кто ещё хотят покататься на Альпах в этом году, сейчас выбирают подходящую страну, учитывая обстановку, связанную с заболеванием. Таким людям можно сказать: «Айда в Швейцарию!», поскольку именно в этой стране найден альпийский горнолыжный курорт, который не страдает от коронавируса. Речь идёт о ГЛК Санкт-Мориц.

В Швейцарии на момент написания статьи зафиксировано 24 случая заражения коронавирусом. Для сравнения: в Италии – 1835, а во Франции – 130. Санкт-Мориц – это уникальное место, четырежды принимавшее Чемпионаты мира по горным лыжам. И даже в бесснежную и тёплую для большей части Европы зиму именно в этом ГЛК сохраняется достаточное для комфортного катания покрытие.

Общая протяжённость горнолыжных трасс Санкт-Морица составляет 350 километров. При этом на данном курорте, разумеется, есть маршруты как для простых любителей, так и для настоящих ассов. Да, стоит отметить, что цены на Санкт-Морице могут показаться «кусачими». Ведь курорт относится к категории элитных. С другой стороны, наверняка большинство любителей катания в Альпах привыкли к тому, что за комфорт приходится переплачивать.

Кстати, кроме катания на лыжах и сноубордах, из спортивных развлечений можно отметить традиционные скачки на лошадях по замёрзшему озеру. Впрочем, это действо куда больше зависит от погоды, чем скольжение на лыжах по склонам.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему горнолыжный курорт Санкт-Мориц в Швейцарии называют лучшим в мире
Почему горнолыжный курорт Санкт-Мориц в Швейцарии называют лучшим в мире

Адреналиновый экстаз и активный отдых с детьми и невероятными видами лишь малая часть «райского наслаждения».

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт
В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.

Горнолыжный курорт в Сочи
Горнолыжный курорт в Сочи "Роза Хутор" закончил зимний сезон

Сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор" завершил зимний сезон 2016/2017. Он продлился 129 дней.

Самое интересное