Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай

Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай

Сб 29 февраля 2020, 14:45:01

Спрос на зимний отдых в Германии резко падает из-за смертельного заболевания.

Сезон горнолыжного отдыха медленно приближается к завершению. Покататься на лыжах массово рванулись россияне, переждавшие период праздников и, как следствие, высоких цен. Тысячи туристов мечтали о завораживающих видах и многокилометровых трассах Альп, но коронавирус сильно расстроил отечественных любителей зимнего отдыха.

821 человек заболел и 21 умер в Италии, закрыв для горнолыжников сверхпопулярные курорты Кронплатц и Червинию. У Куршевеля, Морзина и прочих французских комплексах нехватка туристов из-за 57 зараженных и 2 погибших соотечественников.

По состоянию на 29 февраля, коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай Альп — Германию. На территории ФРГ, как минимум, 15 люксовых горнолыжных комплексов. 130 километров Оберстдорф-Кляйнвальзерталя, новая канатная дорога и олимпийские спуски Цугшпитца, 34 детские, любительские и «черные» трассы в Зауэрланде — лишь малая часть высококлассного зимнего отдыха, которого лишаются отечественные туристы.

Германия сообщила о 48 зараженных, но болезнь распространяется в геометрической прогрессии. ФРГ резко поднялась на третье место среди стран с наибольшим количеством подцепивших COVID-19, появился риск эпидемии.

Сравнительно безопасно в австрийских и швейцарских Альпах — по 3 заболевших в каждой из стран. Вероятно, местные курорты установят рекорд популярности среди российских туристов. Не исключено, что отечественные горнолыжники и вовсе предпочтут остаться «дома», разъехавшись по курортам Сочи и Кавказа.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Можно не вернуться: Туристы объяснили, почему считают Чечню самым опасным регионом России
Можно не вернуться: Туристы объяснили, почему считают Чечню самым опасным регионом России

Природа и желание Кадырова поскорее сравняться с Альпами отпугивают путешественников.

Семья — не главное: Туктамышева разрушила себе личную жизнь по примеру Навки
Семья — не главное: Туктамышева разрушила себе личную жизнь по примеру Навки

Лиза рискнула всем в обмен на след в истории фигурки.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: