Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Спорт | Тутберидзе сделала ставку на «искусственную женственность» в трио ТЩК

Тутберидзе сделала ставку на «искусственную женственность» в трио ТЩК

Чт 27 февраля 2020, 11:23:04

Фигуристки выступили на шоу «Путь к победе» в костюмах с «маленькими хитростями».

Термин «зреложенское катание» Этери Тутберидзе поняла слишком буквально. Публике своих учениц она представила в весьма неоднозначном виде.

В фигурном катании давно ходят разговоры о повышении возраста для выступлений во взрослых турнирах. Отчасти это спровоцировано революцией «киборгов» Тутберидзе, которые уже в 14-16 лет превосходят своих более зрелых конкурентов в технических аспектах, но, по сути, ещё являются детьми. Претензии в отсутствии женственности в трио ТЩК звучат всё громче с каждой победой условной Трусовой или Щербаковой. И вот тренеры «Хрустального», похоже, нашли способ избежать критики. Так, Этери Тутберидзе сделала ставку на «искусственную женственность» в программах своих учениц.

 

На шоу «Путь к победе» ТЩК вышли в необычных костюмах. Команда Тутберидзе прибегла к «хитростям», которые, по её мнению, позволит создать иллюзию «зрелости» фигуристок. Фанаты заметили, что у Трусовой, Щербаковой и Косторной заметно выросла грудь. Но не за счёт физиологических возрастных изменений, а из-за эффекта пуш-ап, когда в платье фигуристки добавляют материалы для визуального увеличения форм.

Идея сомнительная с точки зрения психологии, ведь стать подросткам взрослее накладки от Этери вряд ли помогут. Скорее, подобные «трюки» нацелены на зрительскую аудиторию. Чтобы заставить фанатов поверить в то, что «дети» Тутберидзе ничем не хуже условных Константиновой или Туктамышевой.


Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020
Гордыня Тутберидзе может помешать трио ТЩК на ЧМ-2020

«Железной» Этери лучше сосредоточиться на фигуристках, а не на своём величии.

Женственности мало: Тутберидзе отправила Трусову «в ссылку» в парное катание
Женственности мало: Тутберидзе отправила Трусову «в ссылку» в парное катание

Этери надеялась, что Саша «вывезет» за счёт техники, но постоянные падения дали понять, что этого не случится.

Самое интересное