Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту

Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту

Пн 24 февраля 2020, 14:47:08

Победы на юниорских чемпионатах мира помогут Саше и на взрослом уровне.

Всё меньше и меньше времени остаётся до старта чемпионата мира по фигурному катанию. Уже сейчас понятно, что в соревновании девушек все награды будут разыгрывать между собой представительницы России: Александра Трусова, Анна Щербакова и Алёна Косторная. Интрига лишь одна – в каком порядке займут пьедестал ученицы Этери Тутберидзе.

По ходу нынешнего сезона Косторная стала победительницей финала Гран-при и чемпионата Европы. Анна Щербакова завоевала золото чемпионата России. А вот Трусова пока что крупных взрослых турниров не выигрывала. Впрочем, есть основания полагать, что спад Александры уже позади. И, вероятно, Трусова всё-таки выиграет чемпионат мира благодаря «секретному» опыту, связанному с предыдущими победами уроженки Рязани.

Дело в том, что Александра, в отличие от Косторной и Щербаковой, завоёвывала золото юниорских чемпионатов мира, причём дважды. В сезоне 2017/2018 Саша вообще собрала целую россыпь титулов. Кроме ЧМ, она тогда выиграла финал Гран-при и первенство России среди юниоров.

А вот сезон 2018/2019 для Александры складывался примерно так же, как и нынешний. Сначала Трусова уступила в финале Гран-при Алёне Косторной. А затем чемпионат России (уже взрослый) Александра проиграла Анне Щербаковой. Однако, несмотря на это, уроженка Рязани сумела собраться с силами и выиграть второй подряд ЧМ среди юниоров.

Таким образом, выходит, что Трусова является единственной представительницей трио ТЩК, которая в недавнем прошлом выигрывала чемпионаты мира и знает, каково это. Пусть это были и юниорские соревнования, но главные соперницы – те же самые. И Александра доказывала, что умеет собираться с силами к наиболее важному турниру, перед этим уступая конкурентками в других соревнованиях.

Так что предыдущий победный опыт, приправленный этим самым умением собраться в нужный момент, должен помочь Трусовой завоевать золото и на взрослом чемпионате мира.


Фёдор Землянский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: