Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Спорт | И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Пн 17 февраля 2020, 14:34:30

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Обладательница самого сложного прыжка в фигурном катании, тройного акселя, честно призналась, почему в ее арсенале до сих пор нет главных козырей Анны Щербаковой и Александры Трусовой. Оказывается, Косторная начала больше времени тратить на подготовку к получению высшего образования.

Получается, спорт понемногу отходит у Алёны на второй план, а причиной недоученных четверных прыжков являются либо сократившиеся во времени и количестве тренировки, либо банальная потеря мотивации. Что же это за чемпионка Европы, которая сдалась в преддверии ЧМ-2020 в Канаде и в двух шагах до Олимпиады-2022? Не исключено, что Косторная шокировала мир фигурки из-за фактора Елизаветы Туктамышевой или Камилы Валиевой.

Фактор Туктамышевой заключается в одном из последних интервью Лизы. Чемпионка Европы и мира призналась, что ее давно терзает статус необразованности у спортсменов. К 20 годам большинство фигуристов знают лишь как кататься и сидеть на диете, происходящее за пределами льда для них - дремучий лес. Косторная могла испугаться слов старшей коллеги, пересмотрев свою жизнь намного раньше.

Фактор Валиевой, помимо Алёны, скоро ощутят и Щербакова с Трусовой. Согласно прогнозам экспертов, чемпионка-юниорка перейдет во взрослый спорт уже с тележкой четверных и тройным акселем, то ли еще будет. Именно Камила считается главным претендентом на «золото» ОИ-2022, ведь ТЩК через 2 года будут бороться с побочками пубертата. Олимпиада, с огромной долей вероятности, проиграна для Косторной задолго до ее старта. Вероятно поэтому Алёна и разлюбила фигурку столь рано и резко.


Михаил Громов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история

Шутка лыжника-профессионала обернулась нешуточными последствиями.

Самое интересное