Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Спорт | Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК

Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК

Пн 17 февраля 2020, 06:10:17

Камила видит себя победительницей Олимпиады-2022.

Юная российская фигуристка Камила Валиева дала интервью, в котором сказала, что 238 баллов на юниорских соревнованиях нельзя сравнивать со взрослыми результатами. Также чемпионка России добавила, что у взрослых есть ещё элементы, которые нельзя использовать юниорам. На вопрос о том, смогла бы Камила набрать больше баллов на взрослых соревнованиях, спортсменка решила не отвечать, сказав только, что всему своё время. Очевидно, Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» звездному трио ТЩК.

И не удивительно, ведь Камила в свои 13 лет уже выполняет почти все элементы, которые делают Трусова, Щербакова и Косторная. Единственное, что останавливает фигуристку - возрастное ограничение ISU на выступление на международных соревнованиях. По правилам спортсмены могут выступать на взрослых турнирах только с 15 лет. Получается, что Валиева будет соревноваться с ТЩК уже на Олимпийских играх-2022. До этого времени фигуристка сможет ещё усилить своё катание и разучить более сложные элементы.

Безусловно Камила видит себя победительницей Олимпиады-2022. Ведь Валиева уже сейчас ведёт себя на публике очень уверенно, на зависть многим взрослым спортсменам. Помимо этого фигуристка выступает в различных ледовых шоу, в Германии и Белоруссии. Все факторы указывают на то, что спортсменка готова ко взрослому соперничеству. Валиевой остаётся только ждать, пока её время придёт, а пока у Камилы есть 2 года, чтобы подготовиться к неминуемому триумфу в мировом фигурном катании.


Владимир Печорский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы
Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы

Тренер Елизаветы хранит самый главный секрет сезона.

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных
И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных

Алёна готовится к «пенсии», где элементы ультра-си ей попросту не нужны.

Самое интересное